Сын Анфисы Чеховой отметил шикарный день рождения в стиле игры «Майнкрафт»

Звезда поделилась фото и видео с минувшего торжества.

Недавно, 31 мая, сыну телеведущей Анфисы Чеховой исполнилось 6 лет. Сам день рождения мальчик отметил вместе с мамой в одном из отелей в Турции. Чуть позже Анфиса и Соломон вернулись домой, где было решено отпраздновать его шестилетие еще и в кругу друзей. А потому свой день рождения Соломон отмечал в течение нескольких дней. Готовыми фотографиями с масштабного праздника в Москве Анфиса Чехова поделилась с подписчиками несколько часов назад.

iconmonstr-quote-5 (1)
У Солика в этом году появилось новое увлечение, помимо динозавров и трансформеров, это «Майнкрафт», но старые увлечения он не собирается бросать, поэтому задачу я поставила непростую: в общую тематику компьютерной игры Майнкрафт вклинить еще и динозавров,

— рассказала Анфиса Чехова о задании, которое она дала организаторам торжества.

В результате все получилось замечательно, и обе тематики действительно удалось объединить. Даже на праздничном торте были и динозавры и стиль игры «Майнкрафт».

Праздник, судя по всему, оценила как Анфиса с Соломоном, так и гости. Телеведущая уверена, что родители должны обязательно отмечать дни рождения детей и устраивать для них праздник по мере своих возможностей, ведь эти воспоминания останутся на всю жизнь.

iconmonstr-quote-5 (1)
Лично я запомнила своё детство фрагментами. Грустными и радостными. Среди радостных есть мои дни рождения. Тогда не было таких возможностей, и мама с бабушкой придумывали викторины и конкурсы сами. А сейчас, в век высоких технологий, мы можем радовать детей опупительными шоу и крутой анимацией. Почему бы и нет? Но главное, это дать ребёнку ощущение сбывшихся мечт. Мои родители делали это в меру своих возможностей, я в меру своих. Но главное, что всё это было сделано с любовью,☺️

— отметила Анфиса Чехова.

«Какое не поддельное удивление и восхищение в глазах вашего сына!», «Солик обалдел от такого торта крутейшего по моему 😂👍», «Счастливый именинник!», «Здорово! В моем детстве ни мама, ни папа ничего не придумали, а жаль!», «Мама достойна уважения», — оценили праздник подписчики. Они похвалили Анфису за то, что она действительно пытается сделать своего ребенка счастливым.

Кстати, в сам день рождения Анфиса Чехова подарила Соломону набор игрушек в тематике игры «Майнкрафт». И мальчик был очень счастлив получить такой подарок.

Напомним, с 2009 года Анфиса Чехова встречается с актером Гурамом Баблишвили. Пара сыграла свадьбу лишь в середине июня 2015 года, а до этого, 31 мая 2012 года, на свет появился их сын Соломон. В прошлом году супруги сообщили о разводе. Тем не менее, Анфиса и Гурам расстались с друзьями и легко договорились, как будут заботиться о сыне. Так, часть времени мальчик проводит с отцом в Грузии, а часть — с мамой в России. Более того, иногда Гурам и Анфиса встречаются и одновременно общаются с сыном.

Анфиса очень любит Соломона и часто делится постами о нем в социальных сетях. Например, некоторое время назад звезда рассказала, что Соломон делает своей маме очень необычные комплименты.

Фото: Instagram / @achekhova

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...