Сын Анфисы Чеховой намерен стать видеоблогером

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Мальчик уже начал снимать первые ролики.

Известная телеведущая Анфиса Чехова решила рассказать о новом увлечении сына, внезапно обнаружив в своем телефоне сделанные мальчиком видеозаписи. Оказывается, 6-летний Соломон мечтает стать популярным блогером в будущем. Поэтому мальчик уже начал пробовать создавать первые видеоролики. Для их записи ребенок пока использует мамин телефон. Несколько таких роликов, созданных Соломоном в минувшую пятницу, Анфиса Чехова решила показать в Instagram.

Нашла в телефоне видео, которые снял Солик вчера вечером. Он всерьез намерен стать YouTube-блогером. Как думаете, у него получится? Особенно интересно мнение детей🙏🏻. Солик просит показать это вашим малышам,

— рассказала Анфиса Чехова.

Она добавила, что главными героями роликов помимо Соломона стала она сама и его няня Татьяна. Телеведущая добавила, что Соломон очень ждет отклика аудитории и обязательно прочтет все комментарии к видео.

Поклонникам телеведущей ролики Соломона пришлись по душе. «Здорово! Сразу видно — творческий человек», «Соломон, ты молодец👍. Очень круто. Только в следующий раз не выдавай все тайны сразу. А то взял и рассказал про мамины изумруды😂», «В этом что-то есть. Смешной, Солик классный 👍🏻. У него здорово получается!!!! 😉», «Сын засмотрелся. Говорит, можно с мальчиком подружить 😂», «Интрига есть. Сюжет есть. Эксцентричность есть. Начало положено😉. Я подпишусь с детьми❤», «Весело», «Очень хорошее видео. Передавайте Солику, чтобы продолжал в том же духе👍👍», — комментируют пользователи.

Напомним, с 2009 года Анфиса Чехова встречалась с актером Гурамом Баблишвили. Пара сыграла свадьбу лишь в середине июня 2015 года, а до этого, 31 мая 2012 года, на свет появился их сын Соломон. В прошлом году супруги сообщили о разводе. Тем не менее Анфиса и Гурам расстались с друзьями и легко договорились, как будут заботиться о сыне. Так, часть времени мальчик проводит с отцом в Грузии, а часть — с мамой в России. Более того, иногда Гурам и Анфиса встречаются и одновременно общаются с сыном.

Анфиса очень любит Соломона и часто делится постами о нем в социальных сетях. Например, некоторое время назад звезда рассказала, что Соломон делает своей маме очень необычные комплименты..

Фото: Instagram / @achekhova

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп