Светлана Зейналова вместе с младшей дочерью отдыхает в Турции

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Годовалая малышка в восторге от моря.

Телеведущая Светлана Зейналова, известная зрителям благодаря передаче «Доброе утро» и шоу «Голос. Дети», — дважды мама. У знаменитости подрастают 10-летняя Александра и годовалая Вероника. Пока старшая девочка отдыхает в спортивном лагере в Крыму, телеведущая вместе с младшей отправилась в Турцию. Светлана Зейналова делится морскими фото и видео в личном блоге. Малышка Вероника и звездная мама, кажется, весьма довольны таким отпуском.

Слушайте, а отдыхать-то Круто оказывается... а я уже и забыла! 😂

— с юмором отметила телеведущая.

«Девочки, вам очень идёт отдых😉», «ХорошИ девочки! Красотки обе», «Пока мама наслаждается отдыхом, дочь строит планы по захвату курорта!:))», «Светлана, наисчастливейшего отдыха! 🌹», «Отдыхайте на здоровье», «Хорошо, что вспомнили!», «Главное повторять почаще, пока не втянешься и не привыкнешь😉», «Не теряйте даже минуты», «Вот так выглядит счастье!🌹Вы-звезда👌», — комментируют поклонники знаменитости в Instagram.

Кстати, старшая дочь телеведущей прекрасно проводит время в Крыму. Более того, девочка даже решилась на смелый поступок. Под присмотром тренеров и воспитателей Саша прыгнула с вышки в бассейне. Не каждый взрослый согласился бы на такое.

А тем временем где-то в Ялте моя старшая Александра прыгает с вышки. Ей будет потом, что рассказать психоаналитику: как злые взрослые отрывали ее от айпеда, вытаскивали к бассейну и скидывали с вышки. Ничего, скоро мы заберем ее в Турцию и откормим,

— рассказала Светлана Зейналова.

Напомним, Александра имеет особенности в развитии и страдает от аутизма, но благодаря маме живет обычной жизнью. Светлана Зейналова развивает дочку всеми возможными способами. Отцом Саши является бывший программный директор радио Maximum Алексей Глазатов, с которым телеведущая развелась еще в 2012 году. Новый возлюбленный знаменитости Дмитрий уже стал для девочки вторым папой. А в мае 2018 года Светлана Зейналова родила любимому человеку дочку Веронику.

Фото: Instagram @svetlanazey

Семейный гороскоп