Светлана Зейналова показала смелый поступок своей особенной дочери в бассейне

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Не каждый взрослый решится повторить это.

Телеведущая Светлана Зейналова, известная публике благодаря передаче «Доброе утро» и шоу «Голос.Дети», стала мамой во второй раз в конце мая прошлого года. Звезда растит двух дочерей — старшую Александру и младшую Веронику. Вторая сейчас отдыхает с мамой в Турции, а первая — в Крыму. Просто в этом году Светлана решилась отправить свою дочь с особенностями в развитии (аутизм) к теплому солнцу пораньше. Сама она вместе с Вероникой в Турцию смогла прилететь только пару дней назад. И Александра в Крыму прекрасно проводит время. Более того, девочка даже решилась на смелый поступок. Под присмотром взрослых Саша прыгнула с вышки в бассейне.

А тем временем где-то в Ялте моя старшая Александра прыгает с вышки. Ей будет потом, что рассказать психоаналитику: как злые взрослые отрывали ее от айпеда, вытаскивали к бассейну и скидывали с вышки. Ничего, скоро мы заберем ее в Турцию и откормим,

— рассказала Светлана Зейналова поклонникам, делясь видео отважного поступка дочери.

«Шура герой!», «Какая смелая девочка, умница», «Молодец, Александра! Отважная девочка! Меня тоже надо подтолкнуть - самой страшно», «Я и сейчас так не смогу, умру от страха! Умница!!!👏», «Ого, я сама бы не прыгнула, Сашенька герой!» — тут же начали восхищаться поступком девочки подписчики Светланы.

Тем временем, пока Александра ставит личные рекорды в Крыму, ее мама поражает всех прекрасной фигурой в купальнике в Турции. По крайней мере, в этом уверены поклонники звезды после последнего видео знаменитости с курорта.

«Хорошая фигура, там и втягивать то нечего👀🔥», «А я только хотела написать, что отличная фигура для после родов😉👍», «Совести совсем нет с таким животом жаловаться! 😄», «Фигура - огонь!», «В хорошей форме, молодец», «Света у тебя идеальные формы», — отмечает публика.

Заметим, что в последнее время внимание поклонников телеведущей чаще привлекают ее дети. Например, недавно Светлана делилась трогательным видео об игре с Вероникой в прятки. «Мамина зажигалочка😍», «Кукленочек!!! 💕💕💕💕💞💞Прелестная малышка!!!😘», «😍Мамина доча! Смотреть можно бесконечно», «Чудо, так люблю смотреть ваши съемки. А девочка прелесть!», «Маленький позитивчик», — умилились подписчики в комментариях.

Напомним, что отцом маленькой Вероники является гражданский муж Светланы Дмитрий. До появления малышки телеведущая воспитывала только дочь Александру. Ребенок имеет особенности в развитии (аутизм), но Дмитрия это не смущает. Он даже успел стать для девочки вторым папой. Отцом Александры является бывший программный директор радио Maximum Алексей Глазатов, с которым Светлана развелась еще в 2012 году.

Фото: Instagram@svetlanazey

Семейный гороскоп