Светлана Зейналова умилила поклонников игрой в прятки с младшей дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Смех девочки покорил Instagram-пользователей.

Телеведущая Светлана Зейналова, известная публике благодаря передаче «Доброе утро» и шоу «Голос.Дети», в конце мая прошлого года стала мамой во второй раз. Теперь звезда растит двух дочерей — старшую Александру и младшую Веронику. Первая сейчас отдыхает в Крыму, а вторая находится с мамой в Москве. Именно поэтому Светлана сейчас много времени проводит с младшей дочерью, иногда делясь милыми видео с ее участием в Instagram. Несколько часов назад, например, звезда показала забавную игру в прятки с Вероникой.

Ребята, ну не могу не поделиться. Осторожно: уровень мимимшности повышен!!! Может привести к спонтанным улыбкам и необоснованному смеху 😀,

— подписала ролик Светлана Зейналова.

«Мамина зажигалочка😍», «Кукленочек!!! 💕💕💕💕💞💞Прелестная малышка!!!😘», «😍Мамина доча! Смотреть можно бесконечно», «Чудо, так люблю смотреть ваши съемки. А девочка прелесть!», «Маленький позитивчик», — умилились подписчики в комментариях.

Кстати, девочка не впервые веселит маму и ее поклонников. Недавно Светлана Зейналова делилась забавным видео с младшей дочкой о том, как Вероника осваивала новый домашний вид транспорта. Малышке так понравился робот-пылесос, что она не отходила от него ни на шаг.

Напомним, что отцом маленькой Вероники является гражданский муж Светланы Дмитрий. До появления малышки телеведущая воспитывала только дочь Александру. Ребенок имеет особенности в развитии (аутизм), но Дмитрия это не смущает. Он даже успел стать для девочки вторым папой. Отцом Александры является бывший программный директор радио Maximum Алексей Глазатов, с которым Светлана развелась еще в 2012 году.

Фото: Instagram@svetlanazey

Семейный гороскоп