Светлана Зейналова показала, как занимается спортом с дочерью на плечах

Reload
1 / 7
Малышке очень понравилась такая гимнастика.

Телеведущая Светлана Зейналова воспитывает двоих детей. Старшей дочери знаменитости Александре 12 лет, а младшей Веронике 2 года. Звезда с удовольствием делится моментами из жизни девочек. Светлана Зейналова признается, что ей нелегко одной растить детей, но она во всем старается находить позитив. Телеведущая любит веселиться с детьми. Знаменитость решила показать, как забавно занимается спортом с младшей дочерью на плечах.

Кстати, звездная мама рассказывала, что по утрам ей не всегда удается заставить девочек есть кашу. Но телеведущая нашла новый способ, который сработал с Вероникой. Они вместе примеряли «усы», которые вырезали из фетра. Младшая дочь звезды была очень увлечена процессом. И за игрой малышка спокойна съел свой завтрак. В Сети оценили находчивость знаменитой мамы.

Напомним, старшая дочь Светланы Зейналовой родилась в ее браке с Алексеем Глазатовым. С ним звезда развелась еще в 2012 году. У Александры — аутизм, но благодаря стараниям мамы она не отстает в развитии от сверстников. Светлана Зейналова признается, что появление Саши на свет полностью изменило ее жизнь.

Младшая девочка Вероника появилась на свет в гражданском браке знаменитости с Дмитрием Ленским. И для старшей дочери телеведущей мужчина успел стать вторым папой. Поклонники восхищались семейной идиллией. Однако в начале 2020 года Светлана Зейналова сообщила, что рассталась с возлюбленным.

Фото, видео: Instagram @svetlanazey

Семейный гороскоп