Светлана Зейналова вместе с 2-летней дочерью примерила «усы» и рассмешила поклонников

Reload
1 / 8
Звездная мама придумывает разные способы, чтобы накормить малышку кашей.

Телеведущая Светлана Зейналова воспитывает двоих детей. Старшей дочери знаменитости Александре 12 лет, а младшей Веронике 2 года. Звездная мама признавалась, что по утрам ей не всегда удается заставить девочек есть кашу. Но телеведущая нашла новый способ, который сработал с Вероникой. Они вместе примеряли «усы», которые вырезали из фетра. Младшая дочь звезды была очень увлечена процессом. И за игрой малышка спокойна съел свой завтрак. В Сети оценили находчивость знаменитой мамы.

Мы с утра приняли важное решение: мы сами с усами 😂😂😂 немного Нового стиля от нас (а что?К зиме теплее😆). Это поиск оригинального образа очень помогает есть кашу, скажу я вам! Прямо безболезненно сегодня проскочила под наши эксперименты с усами 🤗. Следующий этап -поиск образов в стиле «новый год»- примерим бороды Деда Мороза и Санта Клауса,

— с юмором отметила Светлана Зейналова.

«Такие прикольные😊шкоды😁», «Пхахах) вы такая милая и смешная!) Обожаю вас)💖😘😍», «Удачно подобранный образ - залог успешного дня😁», «Отлично 👍🌸🤣», «Чудесно! Главное с бровями не экспериментируйте!😆», «😂👏Ну девчонки! Ну озорницы», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, старшая дочь Светланы Зейналовой родилась в ее браке с Алексеем Глазатовым. С ним звезда развелась еще в 2012 году. У Александры — аутизм, но благодаря стараниям мамы она не отстает в развитии от сверстников. Светлана Зейналова признается, что появление Саши на свет полностью изменило ее жизнь.

Младшая девочка Вероника появилась на свет в гражданском браке знаменитости с Дмитрием Ленским. И для старшей дочери телеведущей мужчина успел стать вторым папой. Поклонники восхищались семейной идиллией. Однако в начале 2020 года Светлана Зейналова сообщила, что рассталась с возлюбленным.

Фото, видео: Instagram @svetlanazey

Семейный гороскоп