Светлана Зейналова показала, как выглядит на прогулках с детьми

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram@svetlanazey

Звездная мама не всегда успевает заботиться о своей внешности.

Телеведущая Светлана Зейналова, известная публике благодаря передаче «Доброе утро» и шоу «Голос.Дети», в конце мая прошлого года стала мамой во второй раз. Сейчас звезда воспитывает двух дочерей — старшую Александру и младшую Веронику. Звезда с радостью делится опытом материнства в соцсетях, рассказывая как о неудачных, так и о счастливых моментах. Вчера, например, Светлана призналась, что не сильно заботится о своем внешнем виде, выходя на прогулку с детьми.

Только не говорите, что все по воскресеньям, гуляя с детьми, моют голову и красят лица... 🙈 не поверю! Я - нет!

— написала она в Instagram.

«Ну я и в остальные дни так делаю😁. Волосы, конечно, мою😆 Но краситься - неее», «А я крашу губы. Глаза выручают очки. Волосы в пучок!😁 И вроде так нарядненько😁», «Светлана, у вас можно только поучиться доброте. Вы просто красивая женщина❤️» — откликнулись подписчики в комментариях. Многие мамы поддержали Светлану и признались, что когда их дети были маленькими, то на уход за собой не всегда хватало времени.

К слову, недавно Светлана Зейналова делилась забавным видео с младшей дочкой о том, как девочка осваивала новый домашний вид транспорта. Малышке так понравился робот-пылесос, что она не отходила от него ни на шаг.

Напомним, что отцом маленькой Вероники является гражданский муж Светланы Дмитрий. До появления малышки телеведущая воспитывала только дочь Александру. Ребенок имеет особенности в развитии (аутизм), но Дмитрия это не смущает. Он даже успел стать для девочки вторым папой. Отцом Александры является бывший программный директор радио Maximum Алексей Глазатов, с которым Светлана развелась еще в 2012 году.

Фото: Instagram@svetlanazey

Семейный гороскоп