Светлана Зейналова показала, как ее особенная дочь отдыхает в Крыму

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Поклонники пожелали ребенку хорошо провести там время.

Телеведущая Светлана Зейналова, известная публике благодаря передаче «Доброе утро» и шоу «Голос.Дети», в конце мая прошлого года стала мамой во второй раз. Сейчас звезда воспитывает двух дочерей — старшую Александру и младшую Веронику. Александра родилась с особенностями развития. У девочки аутизм, но любовь семьи помогает преодолевать все трудности. Сейчас, например, Светлана из-за работы не может уехать из Москвы, зато она нашла способ отправить ребенка на отдых к морю. Девочка наслаждается солнцем в Крыму, а мама радостно делится ее фото с поклонниками в соцсетях.

Пока вы тут, в ваших столицах, мерзнете и грустите, Александра Алексеевна кутит в Ялте. Всем привет из морской водички с крымских широт! Обещает за нас всех есть, плавать, ездить на экскурсии и дышать чистым морским воздухом!

— рассказала Светлана Зейналова.

«Отдохни там как следует, старайся изо все сил!», «Вот красота Сашке! Пусть за нас всех отдувается в тепле и морюшке🔥», «Везёт ей 😉👍» — откликнулись подписчики в комментариях. Они поинтересовались, с кем отправилась отдыхать девочка, но Светлана пока не ответила на этот вопрос.

Тем временем дома у телеведущей остается еще одна дочка — Вероника. И про нее Светлана тоже иногда выкладывает посты. Так, некоторое время назад звезда делилась забавным видео с младшей дочкой о том, как девочка осваивала новый домашний вид транспорта. Малышке так понравился робот-пылесос, что она не отходила от него ни на шаг.

Напомним, что отцом маленькой Вероники является гражданский муж Светланы Дмитрий. До появления малышки телеведущая воспитывала только дочь Александру. Ребенок имеет особенности в развитии (аутизм), но Дмитрия это не смущает. Он даже успел стать для девочки вторым папой. Отцом Александры является бывший программный директор радио Maximum Алексей Глазатов, с которым Светлана развелась еще в 2012 году.

Фото: Instagram@svetlanazey

Семейный гороскоп