Светлана Зейналова поделилась забавными снимками с дня рождения младшей дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Звезда души не чает в малышке.

Телеведущая Светлана Зейналова, известная зрителям благодаря передаче «Доброе утро» и шоу «Голос.Дети», решила повеселить своих поклонников. 27 мая у ее младшей дочери был день рождения. Малышке Веронике исполнился один годик. Звездная мама, как полагается, наряжала именинницу в красивые платья. Но малышка не придала этому особого значения. Она была занята своими ежедневными делами.

А ваши дети нормально питаются? Или тоже пытаются поесть из собачьей миски?

— с юмором подписала фото Светлана Зейналова.

А в Instagram stories телеведущая опубликовала еще несколько забавных снимков дочери. Судя по всему, семейный праздник прошел весело.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

Напомним, что отцом маленькой Вероники является гражданский муж Светланы Дмитрий. От первого брака у телеведущей есть дочь Александра. Ребенок имеет особенности в развитии (аутизм), но Дмитрия это не смущает. Он даже успел стать для девочки вторым папой. Отцом Александры является бывший программный директор радио Maximum Алексей Глазатов, с которым Светлана развелась еще в 2012 году.

Кстати, недавно звездная мама опубликовала забавное видео, как младшая дочь осваивала новый домашний вид транспорта. Девочке так понравился робот-пылесос, что она не отходила от него ни на шаг. Вероника с удовольствием каталась на чудо-аппарате по квартире.

Фото: Instagram@svetlanazey

Семейный гороскоп