Светлана Зейналова забавно поздравила младшую дочь с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12
И опубликовала милые фото малышки.

Телеведущая Светлана Зейналова, известная зрителям благодаря передаче «Доброе утро» и шоу «Голос.Дети», решила поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 27 мая, у ее младшей дочери день рождения. Малышке Веронике исполнился один годик. Звездная мама похвалилась успехами и достижениями именинницы. Светлана Зейналова счастлива, что у нее растет прекрасная девочка.

Меня зовут Вероника. Вот мне сегодня 1 год. Я: - прибавила в весе 6 килограммов - 4 раза полностью сменила гардероб - у меня 6 зубов и чубчик - у меня карета, меня возит Личный Водитель. Хотя отлично умею ходить и даже бегать. А чего добились вы за этот год? А?

— забавно рассказала звездная мама.

«Светлана, от всей души поздравляю Вас и Вашу малышку с первой датой!!! Пусть она пронесёт свою лучезарную улыбку, такую же, как у мамы, через всю долгую и счастливую жизнь!», «С днём рождения Вас и вашу доченьку! Здоровья, мира, добра, благополучия!», «Какая чудесная девочка! Маме и дочке всего самого лучшего на свете!», «Маленькая принцесса, здоровья, счастья этой красотке 👍», «С днем рожденья, Человечек! Новых надежд и успехов 🤗🔥», «Поздравляю Вероничку с первым годиком! Здоровья, счастья, пусть радует своих мамочку и папочку, веселого беззаботного детства», — пожелали малышке подписчики телеведущей в Instagram.

Напомним, что отцом маленькой Вероники является гражданский муж Светланы Дмитрий. От первого брака у телеведущей есть дочь Александра. Ребенок имеет особенности в развитии (аутизм), но Дмитрия это не смущает. Он даже успел стать для девочки вторым папой. Отцом Александры является бывший программный директор радио Maximum Алексей Глазатов, с которым Светлана развелась еще в 2012 году.

Кстати, недавно звездная мама опубликовала забавное видео, как младшая дочь осваивала новый домашний вид транспорта. Девочке так понравился робот-пылесос, что она не отходила от него ни на шаг. Вероника с удовольствием каталась на нем по квартире.

Фото: Instagram@svetlanazey

Семейный гороскоп