Светлана Зейналова поделилась видео прогулки с младшей дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
И рассказала о планах на лето.

Телеведущая Светлана Зейналова, известная зрителям благодаря передаче «Доброе утро» и шоу «Голос.Дети», растит двух дочерей. Ее младшей девочке недавно исполнился годик. Звездная мама не сидит в декрете, уже через три месяца после родов она приступила к работе на Первом канале. Конечно, Светлане Зейналовой приходится нелегко, но скоро ее ждет долгожданный отпуск.

Между прочим, это для вас всех возраст не важен и это «только Цыфра в паспорте»)), а для нас ГОД —это огромный срок! И много уже сделано, освоено и приобретено - например, знакомство с мальчиками, новые зубы (пока бесплатно), а также билеты в Турцию на лето! Готовимся к путешествию,

— с юмором рассказала телеведущая.

Мама же, как обычно, приобрела бесценный опыт, синяки под глазами и новую коляску 😀😀, с которой будет удобно ехать в Турцию! Все сходится!!!! А коляску я ещё беременная присмотрела - и вот на годик сама себя поздравила 🤣🤣 Кстати, надо все записывать в тетрадку - от бессонных ночей до затрат: вырастет Вероня - я ей счёт выставлю,

— поделилась Светлана Зейналова.

Напомним, что отцом маленькой Вероники является гражданский муж телеведущей Дмитрий. От первого брака у Светланы Зейналовой есть дочь Александра. Ребенок имеет особенности в развитии (аутизм), но Дмитрия это не смущает. Он даже успел стать для девочки вторым папой. Отцом Александры является бывший программный директор радио Maximum Алексей Глазатов, с которым Светлана развелась еще в 2012 году.

Периодически звездная мама делится моментами из жизни своих дочерей. Так, недавно Светлана Зейналова опубликовала милое видео Вероники с домашним питомцем. Малышка с интересом рассматривала собаку и заливисто смеялась. А в ответ золотистый ретривер решил показать ребенку свою любовь и преданность.

Фото: Instagram@svetlanazey

Семейный гороскоп