Светлана Зейналова поделилась архивным фото с особенной дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 17
И рассказала о непростом периоде в жизни.

Телеведущая Светлана Зейналова, известная зрителям благодаря передаче «Доброе утро» и шоу «Голос. Дети», воспитывает двоих дочерей. Ее старшей девочке уже 10 лет. Александра имеет особенности в развитии и страдает от аутизма, но благодаря маме живет обычной жизнью. Светлана Зейналова развивает дочку всеми возможными способами. А недавно в Сети запустили флешмоб «Я — 10 лет назад». И телеведущая решила показать, как за это время изменилась она и ее Саша.

2009 год. Саньку 10 месяцев. А за плечами уже «срок»: 2 операции и переезд на Новую квартиру, ремонт в которой я заканчивала усилием воли. Как молоды мы были... 😂 и я, и Саня)))) 😂😂как искренно любили, как верили себе...

— поделилась Светлана Зейналова.

«Фото делал муж моей подруги Ольги Коновой, фотограф Влад Антонов @vladantonov. За что ему отдельное спасибо. Он тогда сделал нам целую фотосессию, фото из которой висят на стенах квартиры. Санька на них невероятная)))», — рассказала телеведущая.

Кстати, за месяц до Нового года Саша решила, что уже пора просить у Деда Мороза подарки. Девочка была уверена, что хорошо вела себя. А еще прилежно училась. И поэтому заслужила, чтобы ее желания исполнились.

Наше официальное заявление в преддверии Нового Года! Мы требуем учесть наши требования и дать нам все, что мы хотим😂😂😂. И ни на каплю меньше! P.S. Я думала про Гагарина, но сколько бы раз я не спрашивала у нее, она настаивает на собачках 😂😂😂

— поделилась Светлана Зейналова.

Отметим, звездная мама делает все возможное, чтобы всесторонне развивать особенную дочь. Саша даже выступает на сцене. Светлана Зейналова показывала фото и видео со школьного мероприятия.

Кто в какой роли, а моя — Дерево! 😂🙈😂🙈🙈 конкурс Сказки в нашей школе. Сама Александра на сцене, без тьютора, только при поддержке своего друга Кости и девочек класса — за что всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Все движения, конечно же, забыла от волнения — но это сейчас и не важно!

— поделилась Светлана Зейналова.

А недавно телеведущая показывала, как ее особенная дочь занимается гимнастикой. Саша уже два года посвятила этому виду спорта. И девочка достигла хороших результатов. Звездная мама гордится своей дочкой.

Над пузом мы работаем изо всех сил! 👆👆👆 Тренеры не испугались взять особого ребенка, не поленились найти с ним контакт и постоянно ищут новые упражнения и подходы к моей вредной малышне! И как результат - она стала очень гибкая, подтянулась, освоила многие упражнения, которые лично я не умею и уже не сумею! Физическое развитие очень важно для интеллектуального и психического развития! Эти две вещи взаимосвязаны. Разум без тела никуда!

— писала слова благодарности тренерам дочери Светлана Зейналова.

Напомним, отцом Александры является бывший программный директор радио Maximum Алексей Глазатов, с которым Светлана развелась еще в 2012 году. Новый возлюбленный телеведущей Дмитрий уже стал для девочки вторым папой. А в мае 2018 года Светлана Зейналова родила любимому человеку дочку Веронику.

Фото: Instagram @svetlanazey

Семейный гороскоп