Особенная дочь Светланы Зейналовой рассказала, какие подарки ждет от Деда Мороза

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 17
Девочка уверена, что заслужила их.

Телеведущая Светлана Зейналова, известная зрителям благодаря передаче «Доброе утро» и шоу «Голос. Дети», часто рассказывает о своей старшей дочке. 10-летняя Александра имеет особенности в развитии и страдает от аутизма, но благодаря маме живет обычной жизнью. И вот девочка решила, что уже пора просить у Деда Мороза подарки к Новому году. Саша уверена, что хорошо вела себя. А еще прилежно училась. И поэтому заслужила, чтобы ее желания исполнились.

Наше официальное заявление в преддверии Нового Года! Мы требуем учесть наши требования и дать нам все, что мы хотим😂😂😂. И ни на каплю меньше! P.S. Я думала про Гагарина, но сколько бы раз я не спрашивала у нее, она настаивает на собачках 😂😂😂

— поделилась Светлана Зейналова.

«Какая умница! Хорошая девочка!», «Дед Мороз просто обязан порадовать такую замечательную девочку», «Умничка, Дедушка Мороз обязательно исполнит желание такой очаровашки», «Какая она у Вас чудесная», — комментируют поклонники в Instagram.

К слову, на днях Светлана Зейналова решила помочь другим людям с ментальными нарушениями. Вместе с Сашей они попытались повторить шедевр великого художника Винсента Ван Гога «Подсолнухи». Их картина будет выставлена на продажу. А вырученные средства перечислят в благотворительный фонд.

Мы с Саней «Вангоги»😂 точнее Ван Саня и Ван мама. Сегодня мы учились рисовать самую известную картину «Подсолнухи». Старались, как могли. Мир увидит новое прочтение этого сюжета: мы видим краски именно так😀😀

— поделилась звездная мама.

«Это не просто картина, это благотворительный лот, который будет продаваться 28 ноября фондом «Море Радости». К нему мы приложим подарок от нас с Сашей - хорошую книгу про картины и художников. А вырученные от продажи нашего «шедевра» Деньги будут перечислены в фонд «Лучшие друзья» - Best Buddies- людям с ментальными нарушениями. Второй участник аукциона получит в подарок книгу «Убить пересмешника» - самую лучшую книгу на земле. Я читала ее раз 15, и каждый раз, как первый. Без этой книги мир был бы хуже. А с ней он стал лучше», — рассказала Светлана Зейналова.

Отметим, звездная мама делает все возможное, чтобы всесторонне развивать дочь. Саша даже выступает на сцене. Светлана Зейналова показывала фото и видео со школьного мероприятия.

Кто в какой роли, а моя — Дерево! 😂🙈😂🙈🙈 конкурс Сказки в нашей школе. Сама Александра на сцене, без тьютора, только при поддержке своего друга Кости и девочек класса — за что всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Все движения, конечно же, забыла от волнения — но это сейчас и не важно!

— поделилась Светлана Зейналова.

А недавно телеведущая показывала, как ее особенная дочь занимается гимнастикой. Саша уже два года посвятила этому виду спорта. И девочка достигла хороших результатов. Звездная мама гордится своей дочкой.

Над пузом мы работаем изо всех сил! 👆👆👆 Тренеры не испугались взять особого ребенка, не поленились найти с ним контакт и постоянно ищут новые упражнения и подходы к моей вредной малышне! И как результат - она стала очень гибкая, подтянулась, освоила многие упражнения, которые лично я не умею и уже не сумею! Физическое развитие очень важно для интеллектуального и психического развития! Эти две вещи взаимосвязаны. Разум без тела никуда!

— писала слова благодарности тренерам дочери Светлана Зейналова.

Напомним, отцом Александры является бывший программный директор радио Maximum Алексей Глазатов, с которым Светлана развелась еще в 2012 году. Новый возлюбленный телеведущей Дмитрий уже стал для девочки вторым папой. А в мае этого года Светлана Зейналова родила любимому человеку дочку Веронику.

Фото: Instagram @svetlanazey

Семейный гороскоп