Особенная дочь Светланы Зейналовой нарисовала картину Ван Гога

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Работу выставят на продажу.

Телеведущая Светлана Зейналова, известная зрителям благодаря передаче «Доброе утро» и шоу «Голос. Дети», часто рассказывает о своей старшей дочке. 10-летняя Александра имеет особенности в развитии и страдает от аутизма, но благодаря маме живет обычной жизнью. Светлана Зейналова решила помочь другим людям с ментальными нарушениями. Вместе с Сашей они попытались повторить шедевр великого художника Винсента Ван Гога «Подсолнухи». Их картина будет выставлена на продажу. А вырученные средства перечислят в благотворительный фонд.

Мы с Саней «Вангоги»😂 точнее Ван Саня и Ван мама. Сегодня мы учились рисовать самую известную картину «Подсолнухи». Старались, как могли. Мир увидит новое прочтение этого сюжета: мы видим краски именно так😀😀

— поделилась звездная мама.

«Это не просто картина, это благотворительный лот, который будет продаваться 28 ноября фондом «Море Радости». К нему мы приложим подарок от нас с Сашей - хорошую книгу про картины и художников. А вырученные от продажи нашего «шедевра» Деньги будут перечислены в фонд «Лучшие друзья» - Best Buddies- людям с ментальными нарушениями. Второй участник аукциона получит в подарок книгу «Убить пересмешника» - самую лучшую книгу на земле. Я читала ее раз 15, и каждый раз, как первый. Без этой книги мир был бы хуже. А с ней он стал лучше», — рассказала Светлана Зейналова.

Отметим, звездная мама делает все возможное, чтобы всесторонне развивать дочь. Саша даже выступает на сцене. Светлана Зейналова показывала фото и видео со школьного мероприятия.

Кто в какой роли, а моя - Дерево! 😂🙈😂🙈🙈 конкурс Сказки в нашей школе. Сама Александра на сцене, без тьютора, только при поддержке своего друга Кости и девочек класса - за что всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Все движения, конечно же, забыла от волнения - но это сейчас и не важно!

— поделилась Светлана Зейналова.

«Очень милое и нежное Дерево получилось!👏👏👏 Молодчинка! Очень ритмично покачивалось чудо-дерево!!!! Умничка!!!!👍», «Какая у Вас Санька умничка! Очень рада за нее и горда! Молодец!», «Достижение👍 молодец! Не боится одна, на сцене👍», «Умница!», «Молодец! Если вспомнить, мы в своей школьной юности кого только не играли, даже раненых на 23 февраля, у которых роль была просто лежать, кряхтеть и стонать))», «Неважно в какой, главное роль-есть! 👍» — порадовались успехам девочки подписчики в Instagram.

А недавно телеведущая показывала, как ее особенная дочь занимается гимнастикой. Саша уже два года посвятила этому виду спорта. За это время девочка достигла хороших результатов. Звездная мама гордится своей дочкой.

Над пузом мы работаем изо всех сил! 👆👆👆 Тренеры не испугались взять особого ребенка, не поленились найти с ним контакт и постоянно ищут новые упражнения и подходы к моей вредной малышне! И как результат - она стала очень гибкая, подтянулась, освоила многие упражнения, которые лично я не умею и уже не сумею! Физическое развитие очень важно для интеллектуального и психического развития! Эти две вещи взаимосвязаны. Разум без тела никуда!

— писала слова благодарности тренерам дочери Светлана Зейналова.

«Молодчинка! Результат уже очень заметно! Так держать!», «Умничка! 💪», «Вытянется обязательно,детки многие упитанные)))Потом превратится в стройную лань)))», «Молодцы! Все получится!», «Какая умничка Саша», — похвалили девочку подписчики звездной мамы в Instagram.

Напомним, отцом Александры является бывший программный директор радио Maximum Алексей Глазатов, с которым Светлана развелась еще в 2012 году. Новый возлюбленный телеведущей Дмитрий уже стал для девочки вторым папой. А в мае этого года Светлана Зейналова родила любимому человеку дочку Веронику.

Фото: Instagram @svetlanazey

Семейный гороскоп