05 декабря 2017 в 08:46

Светлана Светикова впервые вышла в свет после родов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Певица наслаждается отдыхом

И восхитила своей стройной фигурой.

Российская эстрадная певица, актриса, артистка мюзиклов Светлана Светикова вчера посетила День мюзикла — мероприятие, на котором можно встретить множество звезд, так или иначе причастных к этому жанру. Этот праздник стал первым выходом в свет для артистки после рождения ее младшего сына Кристиана.

Певица, судя по ее записям в Instagram, была рада нарядиться для Дня мюзикла и встретиться с коллегами, которых она очень любит. Светлана Светикова выбрала платье, подчеркнувшее хорошую форму после родов.

Спасибо. Нарядилась, причесалась 👌,
  • заявила Светлана Светикова, делясь небольшим видео своего выхода в свет.

Чуть ранее звезда написала в соцсети:

Я еду с вечеринки, посвященной Дню мюзикла... Мое сердце переполнено любовью к тем людям, которых я встретила там... Мои коллеги... Из мюзикла «Метро», «Нотр Дам де Пари» и других... Я плачу от любви, задыхаюсь от любви. Родные мои, я вас очень люблю. Очень и навсегда.

«Ну как можно быть такой стройной, худенькой, красивой, да еще сразу после родов 👍🏼», «Света, вы прекрасны! Спасибо вам за вашу энергию!», «Какая прекрасная! Сказочная и невероятная», - оценили образ певицы поклонники.

Напомним, о второй беременности Светланы Светиковой стало официально известно в конце апреля текущего года. Светлана опубликовала в Instagram фотографии с округлившимся животом.

Сейчас Светикова состоит в отношениях с фигуристом-акробатом Алексеем Полищуком. В 2013 году у пары родился сын Милан. Младший малыш Кристиан появился на свет совсем недавно — в конце сентября текущего года.

Фото: Instagram @svetikova_music

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп