Снова беременна: Светлана Светикова показала фото с округлившимся животиком

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram @svetikova_music

Неужели артистка ждет второго малыша?

Российская эстрадная певица, актриса, артистка мюзиклов Светлана Светикова удивила общественность фотографиями, опубликованными в личном фотоблоге. На размещенных кадрах явно заметен округлившийся животик звезды.

Судя по всему, Светикова в скором времени станет мамой во второй раз. Если, конечно, опубликованные снимки — не ностальгия по былым временам и первой беременности.

Instagram @svetikova_music

Интересно, что на всех остальных недавних фотоснимках в фотоблоге Светланы невозможно как следует разглядеть ее фигуру: певица то изображена по плечи, то прикрывает область талии, то позирует в свободной одежде.

Так что вполне возможно, что артистка и ее гражданский супруг действительно ожидают прибавления в семье.

Instagram @svetikova_music

Напомним, Светлана Светикова состоит в отношениях с фигуристом-акробатом Алексеем Полищуком. В 2013 году у пары родился сын Милан.

Очевидно, знаменитость очень трепетно относится к семье и детям. Так, недавно в ее персональном «Инстаграме» появилась философская запись:

Никакой успех, друзья, веселые тусовки и т.д. никогда не сравнятся с любовью, которую рождает семья... Все - ничто, в сравнении с этой близостью...

Фото: Instagram @svetikova_music

Семейный гороскоп