02 февраля 2018 в 11:51

Светлана Светикова рассказала, как пела и танцевала во время родов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Певица наслаждается отдыхом

Звезда уверена, что беременность — это волшебное состояние.

Российская эстрадная певица, актриса, артистка мюзиклов Светлана Светикова дала большое интервью, в котором рассказала о том, почему она любит состояние беременности и как дети изменили ее жизнь.

Так, например, выяснилось, что оба ребенка Светланы были запланированы, а оказываться в ожидании нового малыша ей удавалось после первой попытки.

Обе беременности были приблизительно одинаковые, кроме того, что во время второй, в первом триместре, не могла есть мясо. А в остальном было легко. И эмоционально тоже,

— заявила Светикова в интервью для сайта «Бестужева лавка».

Она заявила, что буквально «тает» в состоянии беременности, забывая обо всем, кроме малыша. Обе беременности прошли удачно, удавалось даже заниматься спортом. «Во время беременности лично у меня происходят необычные события. Особенно поражает интуиция. Происходит сильнейший духовный рост. Мое мировоззрение поменялось при первой беременности. Во время второй я увидела много важной информации вокруг. И не только вокруг. Иногда кажется, что воздух впитывает в тебя эту информацию… Само состояние и понимание того, что в тебе зародилась жизнь, восхищает и безусловно вдохновляет. Я — не просто я. Я — в этот период — специальный организм, где растет новый человек. Восхитительно!», — уверяет певица.

Роды у звезды также прошли удачно. Первые длились 14 часов, а вторые — 9.

Я очень люблю это чувство — схватка. Понимаю, что это странно, но оно для меня удивительно. Во второй раз я танцевала почти весь родовой процесс. Танец был необычный, от тела… мне так было проще, но тем самым, как выяснилось, я затягивала процесс. Поэтому на 9-м часу мне пришлось сесть. И на самых сильных схватках я начала петь. Это, конечно, было мало похоже на пение, больше на вой животного,

— поделилась Светлана Светикова.

Теперь, после таких двух волшебных беременностей звезда наслаждается заботой о сыновьях — Милане и Кристиане. Она научила старшего не ревновать к младшему, воспитывая ребят в нежности и спокойствии.

Напомним, о второй беременности Светланы Светиковой стало официально известно в конце апреля прошлого года. Светлана опубликовала в Instagram фотографии с округлившимся животом.

Сейчас Светикова состоит в отношениях с фигуристом-акробатом Алексеем Полищуком. В 2013 году у пары родился сын Милан. Младший малыш Кристиан появился на свет совсем недавно — в конце сентября 2017 года.

Фото: Instagram @svetikova_music

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп