Светлана Светикова показала, как сыновья отреагировали на онлайн-поздравление от Деда Мороза

Reload
1 / 7
Звездная мама растрогалась до слез.

Российская эстрадная исполнительница, актриса, артистка мюзиклов Светлана Светикова вместе с фигуристом-акробатом Алексеем Полищуком воспитывает двоих сыновей. Их старшему мальчику Милану 7 лет, а младшему Кристиану 3 года. Звездные родители решили удивить своих малышей. Они заказали для мальчиков онлайн-поздравление от Деда Мороза. Певица показала, как дети на это отреагировали. Знаменитая мама призналась, что сама растрогалась до слез.

Именное поздравление от деда Мороза!!! Да ещё в таком качестве! Дед Мороз обращается к деткам по имени! Малыши увидели свои желаемые подарки 😅 прошли тест на определителе поведения 😝😝😝, увидели своё письмо ! Полистали с дедушкой Морозом именную книгу с фотографиями!! 😄 Я немного урезала видео, но на самом деле, может и не стоило, потому что реакция малышей на происходящее на экране умиляла настолько, что я даже прослезилась пару раз),

— поделилась артистка.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Отметим, Светлана Светикова и Алексей Полищук очень трепетно относятся к семье. Они с радостью занимаются воспитанием сыновей. Все свободное время знаменитые родители посвящают любимым малышам.

Кстати, певица недавно призналась, что продолжает кормить младшего ребенка грудью. Пост об этом шокировал некоторых подписчиков. Артистку же больше всего удивили комментарии о красоте. И Светлана Светикова высказалась о женщинах, которые жертвуют грудным вскармливанием ради формы груди.

Фото, видео: Instagram @svetikova_music

Семейный гороскоп