Светлана Пермякова развеселила поклонников забавными танцами с дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
К ним подключились и домашние питомцы.

Известная актриса Светлана Пермякова растит шестилетнюю дочку Варвару. Звездная мама очень любит девочку и старается проводить с ней все свободное время. Светлана Пермякова периодически делится моментами из жизни дочери. На этот раз она показала, как весело у них началось утро. Актриса вместе с Варварой так зажигательно танцевала, что даже домашние питомцы не усидели на месте.

Всем весеннего веселого и отличного дня 💃💃

— пожелала подписчикам Светлана Пермякова.

«Какие Вы классные!!!😍», «Такой позитив, просто супер, а собаки-то как радуются, спасибо, настроение поднялось👏👍», «Умора!😂», «Вы супер!», «😆👍👍👍 и вам! 🌹», «Всеобщий расколбас», «Танцуют все!....😂», «Аааа, и собакены в теме😁», «Какая движуха-то, класссс🤣», «Пожалуй, это самое позитивное, что я увижу за день 🙏», «Зажигалочки. Позитив😎», «Классные такие😊😊», «Хороши😂», — отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, Светлана Пермякова недавно открыла детский театр и театральную студию в центре Москвы. Вместе с ребятами актерскому искусству учится и дочь знаменитости. Вероятно, Светлана Пермякова совсем не против того, чтобы девочка пошла по ее стопам. В театре работает и отец Варвары — бывший возлюбленный актрисы продюсер Максим Скрябин. Несмотря на расставание, они продолжают работать вместе. И если раньше Максим был директором актрисы, то теперь он стал еще и директором нового театра. Светлана же работает там в качестве художественного руководителя.

Напомним, что несколько лет звезда встречалась со своим помощником и впоследствии директором Максимом Скрябиным. Почти 20-летняя разница в возрасте влюбленных не смущала, однако официально свои отношения они так и не зарегистрировали. В июле 2012 года у Светланы и Максима родилась дочь Варвара. Пара рассталась, но сумела сохранить прекрасные дружеские и деловые отношения.

Кстати, снова становиться мамой Светлана Пермякова не планирует. «Хотелось еще года 2-3 назад. Еще можно было. Сейчас уже нет. Уже понимаешь, что время берет свое, идет дальше и мысль о ребенке нужно оставить», — признавалась звезда в одном из интервью.

Фото: Instagram @s_permyakova

Семейный гороскоп