20 августа 2018 в 10:01

Светлана Пермякова открывает детский театр

Первые спектакли зрители смогут увидеть уже этой осенью.

Популярная актриса, известная многим по играм в КВН и сериалу «Интерны», решила создать новый проект, который будет интересен детям. Уже осенью этого года звезда откроет детский театр и театральную студию в центре Москвы.

Мы нашли крутое помещение, которое ремонтируем, переоборудуем с нуля и вкладываем всю свою душу. Зрительный зал на 150 посадочных мест, студии для занятия театральным искусством и кафе-кондитерскую, чтобы родителям и детям было, где вкусно перекусить. В театре и студии я буду Художественным Руководителем, что для меня большая ответственность и я с большим волнением готовлю материалы, спектакли, педагогов, актеров для плодотворной работы,

— рассказала Светлана Пермякова в Instagram.

Рекламу нового проекта сделала даже дочь актрисы Варвара. Она сняла ролик про новую студию и театр.

Заметим, что кастинги для участия в спектаклях и набор в театральную студию уже активно ведутся. Например, идет поиск актеров для джазового мюзикла. А в афише театра уже значатся различные спектакли: «Побег из волшебной шкатулки», «Сказочный рейс», — и другие. Известно, что Светлана планирует сотрудничать с благотворительными фондами и бесплатно приглашать на спектакли ребят, которые по разным обстоятельствам лишены возможности участвовать в культурной жизни страны.

Напомним, что несколько лет Светлана Пермякова встречалась со своим помощником и впоследствии директором Максимом Скрябиным. Почти 20-летняя разница в возрасте влюбленных не смущала, однако официально свои отношения они так и не зарегистрировали. В июле 2012 года у Светланы и Максима родилась дочь Варвара. Пара рассталась, но сумела сохранить прекрасные дружеские и рабочие отношения. Светлана и Максим совместно воспитывают дочь Варю. И девочка, судя по ролику, в восторге от идеи родителей открыть театральную студию и сам театр.

Фото: Instagram / @s_permyakova

Семейный гороскоп