Светлана Пермякова показала подросшую красавицу-дочь

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Звездная мама души не чает в своей девочке.

Известная актриса Светлана Пермякова растит шестилетнюю дочку Варвару. Звездная мама очень любит девочку и старается проводить с ней все свободное время. Светлана Пермякова периодически делится моментами из жизни дочери. На этот раз она показала милый снимок весенней прогулки с Варварой в столичном парке.

Весна... Моя самая любимая пора, когда все начинает расцветать, деревья покрываются легким зелёным пушком! Весна — начало новой жизни! Решили прокатиться на самокатах по парку Горького!

— поделилась Светлана Пермякова.

«Чудесная девочка!! Счастья вам!», «👍🏻Красавицы», «Куколки!😊», «Какие красивые💖🔥😍», «Красивые, жизнерадостные девчонки 😍», «Молодчинки🤗👍🌺красавицы», «А дочка-то как расцветает😳. Красавишна», «Какое хорошее фото», «Очень красивые», — комментируют поклонники в Instagram.

К слову, Светлана Пермякова недавно открыла детский театр и театральную студию в центре Москвы. Вместе с ребятами актерскому искусству учится и дочь знаменитости. Вероятно, Светлана Пермякова совсем не против того, чтобы девочка пошла по ее стопам. В театре работает и отец Варвары — бывший возлюбленный актрисы продюсер Максим Скрябин. Несмотря на расставание, они продолжают работать вместе. И если раньше Максим был директором актрисы, то теперь он стал еще и директором нового театра. Светлана же работает там в качестве художественного руководителя.

Напомним, что несколько лет звезда встречалась со своим помощником и впоследствии директором Максимом Скрябиным. Почти 20-летняя разница в возрасте влюбленных не смущала, однако официально свои отношения они так и не зарегистрировали. В июле 2012 года у Светланы и Максима родилась дочь Варвара. Пара рассталась, но сумела сохранить прекрасные дружеские и деловые отношения.

Кстати, снова становиться мамой Светлана Пермякова не планирует. «Хотелось еще года 2-3 назад. Еще можно было. Сейчас уже нет. Уже понимаешь, что время берет свое, идет дальше и мысль о ребенке нужно оставить», — признавалась звезда в одном из интервью.

Фото: Instagram @s_permyakova

Семейный гороскоп