Светлана Пермякова поделилась фото дочери в день ее семилетия

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Подписчики удивились тому, как быстро и незаметно выросла девочка.

Известная актриса и звезда КВН Светлана Пермякова сегодня отмечает важный праздник — ровно семь лет назад она стала мамой. 24 июля 2012 года звезда родила единственную дочь Варвару. И сегодня Светлана поздравила девочку не только лично, но и на своей странице в Instagram.

Милая доченька, нежный наш цветочек! Поздравляем тебя с самым счастливым днем в нашей жизни — днем твоего рождения! Ты — наша гордость, любовь и красота! Будь всегда здоровой, горячо любимой, веселой, улыбчивой, решительной и смелой на радость близким и на зло далеким! Мы тебя очень сильно любим! Мама и папа 👨‍👩‍👧❤️,

— обратилась актриса к Варваре, показав несколько фото с дочерью.

«Поздравляю вашу дочурку.🌹🌹Здоровья, удачи💐💐💐», «Какая большая уже!!!💕 Здоровья красотулечке!! 🍀», «С именинницей вас! Какая красивая! Очень на вас похожа», «Какая большая Варя уже! 😘🌸🌸🌸Растите здоровыми и счастливыми!» — откликнулись в комментариях подписчики Светланы.

Действительно, Варваре уже 7 лет, и этой осенью девочка станет первоклассницей. Так, в мае Светлана делилась с поклонниками фотографиями с первого выпускного дочери. Ребенок закончил детский сад.

Вот и пришел этот день! Первый выпускной Варюши! Как будто вчера мы привели ее в детский сад, а в действительности прошло уже 4 года! Время бежит и уже скоро мы станем первоклашками!

— написала тогда Светлана Пермякова в Instagram, поделившись семейной фотографией.

Напомним, что несколько лет Светлана Пермякова встречалась со своим помощником и впоследствии директором Максимом Скрябиным. Почти 20-летняя разница в возрасте влюбленных не смущала, однако официально свои отношения они так и не зарегистрировали. В июле 2012 года у Светланы и Максима родилась дочь Варвара. Пара рассталась, но сумела сохранить прекрасные дружеские и рабочие отношения.

Кстати, снова становиться мамой Светлана Пермякова не планирует. «Хотелось еще года 2-3 назад. Еще можно было. Сейчас уже нет. Уже понимаешь, что время берет свое, идет дальше и мысль о ребенке нужно оставить», — уже не раз признавалась звезда в различных интервью.

Фото: Instagram / @s_permyakova

Семейный гороскоп