Светлана Пермякова показала фото с выпускного шестилетней дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звезде не верится, что скоро Варя пойдет в первый класс.

Известная актриса Светлана Пермякова вчера побывала на первом выпускном своей дочери Варвары. Девочка закончила детский сад и в сентябре уже станет первоклассницей. В этот важный день Варю поддержали не только мама, но и папа — бывший возлюбленный артистки Максим Скрябин.

Вот и пришел этот день! Первый выпускной Варюши! Как будто вчера мы привели ее в детский сад, а в действительности прошло уже 4 года! Время бежит и уже скоро мы станем первоклашками! Спасибо большое нашему любимому детскому саду «Лучик», всем воспитателям и педагогом за то, что вы выпускаете детей самостоятельными и готовыми к школьной взрослой жизни. Спасибо за всю любовь, внимание, заботу и тепло! Вы — наша вторая семья! Слезы радости, счастья и гордости сегодня были у всех родителей! Ура! Ура! Ура!❤️❤️❤️

— написала Светлана Пермякова в Instagram, поделившись семейной фотографией.

Поклонники тут же начали поздравлять Светлану, Максима и Варю с праздником. Они заметили, что девочка очень похожа на обоих родителей. «Какие вы красивые все, загляденье 😍 С первым выпускным Варюшу! В добрый путь, малышка! Еще больше успехов и побед! 🌸❤️», «Доченька- милашка! Безумно обаятельна!», «Какие же красивые, стильные, насмотреться невозможно❤️», — можно прочесть в комментариях.

А чуть позже Светлана показала еще несколько фотографий и видео с выпускного.

Напомним, что несколько лет Светлана Пермякова встречалась со своим помощником и впоследствии директором Максимом Скрябиным. Почти 20-летняя разница в возрасте влюбленных не смущала, однако официально свои отношения они так и не зарегистрировали. В июле 2012 года у Светланы и Максима родилась дочь Варвара. Пара рассталась, но сумела сохранить прекрасные дружеские и рабочие отношения.

Кстати, снова становиться мамой Светлана Пермякова не планирует. «Хотелось еще года 2-3 назад. Еще можно было. Сейчас уже нет. Уже понимаешь, что время берет свое, идет дальше и мысль о ребенке нужно оставить», — уже не раз признавалась звезда в различных интервью.

Фото: Instagram / @s_permyakova

Семейный гороскоп