Светлана Лобода восхищает поклонников кадрами с дочкой из отпуска

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Они уверены, что мама и дочь - настоящие красавицы.

Ведущая, дизайнер и экс-солистка группы «ВИА Гра» Светлана Лобода в конце мая минувшего года во второй раз стала мамой. Звезда назвала новорожденную дочку необычным именем Тильда. Появление малышки в доме не изменило отношения мамы со старшей дочкой. 7-летняя Евангелина была очень счастлива появлению сестренки, а Светлана успевает уделять внимание всем своим детям. Сейчас звезда находится в отпуске вместе с любимой семьей. Она успевает не только отдыхать, но и делиться с поклонниками яркими солнечными фотографиями в соцсетях. На кадрах можно увидеть и старшую дочку артистки Евангелину.

«Красотки», «Безумно мило♥️❤️», «Дети - это главное, и сразу видно, что это любящая мама, у которой очень напряженный график, и она умудряется уделять внимание дочке😘», «Какие счастливые😍😍», «Какие зайки😍», - восхищаются поклонники. Многие интересуются, где находится вторая дочь Светланы и взяла ли певица ее с собой. Скорее всего, звезда просто не хочет показывать малышку в соцсетях, ведь Тильда еще совсем маленькая.

Кстати, заботиться о детях и справляться с плотным гастрольным графиком Светлане, по ее словам, помогает ее семья и няни. Особенно артистка благодарна маме и младшей сестре Ксении: «Мы никогда так долго не проводили времени вместе. Нам было очень здорово! Мама — мой тыл. А наша любимая няня Лена уже стала полноправным членом семьи, она помогает мне с Евой — учит с ней языки, уроки. Это человек, с которым нашей семье безумно повезло». Тильда, по словам Светланы, растет спокойным ребенком, но работа все равно не дает высыпаться.

Тем временем поклонники продолжают гадать, с кем сейчас Светлана и кто стал папой новорожденной малышки. Артистка сообщила только следующее: «Я могу сказать, что он потрясающий мужчина и просто невероятный человек. А о том, какой он артист, знает весь мир».

Заметим, СМИ утверждали, что звезда забеременела от лидера группы Rammstein Тилля Линдеманна, который активно ухаживал за Светланой в июле прошлого года на музыкальном фестивале «Жара» в Баку. Во время этого фестиваля знаменитостей много раз видели вместе, в том числе и на различных вечеринках. Однако ранее считалось, что дальше обычного флирта эти отношения не зашли. Теперь же утверждается, что Светлана и Тилль все это время продолжали тайно встречаться. Да и новорожденной малышке дано созвучное имя — Тильда. Интересно, что за месяц до родов Светлана Лобода появилась на фестивале Coachella в Лос-Анджелесе в майке с символикой Rammstein. А уже после родов певица попала в больницу. Интересно, что лечилась звезда в России, но после выписки домой ее забрал, как успели заметить журналисты, именно Тилль. А на днях Светлана Лобода очень искренне поздравила солиста Rammstein с 56-летием.

С днем рождения, мой лучший доктор в мире,

— написала она.

После этого поста почти ни у кого не осталось сомнений в том, что Светлана встречается именно с Тиллем.

Кстати, роды Светланы Лободы прошли в США. Также Светлана Лобода уже растит дочь Евангелину, малышка появилась на свет в 2011 году в отношениях артистки с танцором, хореографом и диджеем Андреем Царем. В 2014 году певица официально сообщила о том, что рассталась с отцом своего ребенка. Кстати, Ева с папой общается и часто проводит вместе время: «А как иначе? Они любят друг друга, и наши несложившиеся отношения с Андреем не влияют ни на что».

Фото: Instagram @lobodaofficial

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп