30 сентября 2019, 13:00

Светлана Лобода умилила поклонников архивным фото с младшей дочерью

Звезда обожает своих дочерей.

Светлана Лобода — мама двоих детей. Ее старшей дочери Евангелине уже восемь лет, а младшей Тильде всего год. Вторую девочку звезда лишь в последнее время начала часто показывать в Instagram. Ранее Светлана старалась беречь малышку от лишнего внимания, но сейчас ей все больше хочется делиться своей радостью с поклонниками. Сегодня, например, она показала снимок, который был сделан вскоре после появления Тильды на свет.

Какое же это было чудо, а ведь нам уже 1.4👼,

— подписала снимок Светлана.

«Очень трогательно!!!!!😌😌😌», «Прекрасное нежное фото ❤️», «Как мило 😍», «Какое это счастье», «А казалось бы, что вчера только родили», «Очень мило, жаль время быстро проходит, и дети растут», «Малышечка 😍😭❤️», — умиляются в комментариях поклонники.

К слову, недавно звезда показывала, как мило она общается с малышкой Тильдой.

А впервые показала подросшую Тильду поклонникам звезда 24 мая, в день рождения девочки. Публика была счастлива и оставила для ребенка много добрых пожеланий и поздравлений в комментариях.

Тем временем поклонники продолжают гадать, с кем сейчас Светлана и кто стал папой новорожденной малышки. Артистка сообщила только следующее: «Я могу сказать, что он потрясающий мужчина и просто невероятный человек. А о том, какой он артист, знает весь мир».

Читайте также

Заметим, СМИ утверждали, что звезда забеременела от лидера группы Rammstein Тилля Линдеманна. Да и новорожденной малышке дано созвучное имя — Тильда. Интересно, что за месяц до родов Светлана Лобода появилась на фестивале Coachella в Лос-Анджелесе в майке с символикой Rammstein. А уже после родов певица попала в больницу. Интересно, что лечилась звезда в России, но после выписки домой ее забрал, как успели заметить журналисты, именно Тилль.

Добавим, старшая дочь певицы Евангелина появилась на свет в 2011 году в отношениях Светланы с танцором, хореографом и диджеем Андреем Царем. В 2014 году звезда официально сообщила о том, что рассталась с отцом ребенка. Кстати, Ева с папой общается и часто проводит вместе время: «А как иначе? Они любят друг друга, и наши несложившиеся отношения с Андреем не влияют ни на что», — отмечала Светлана Лобода.

Фото: Instagram @lobodaofficial

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети