Светлана Лобода порадовала поклонников своим детским снимком

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
В Сети поразились сходству старшей дочери певицы со звездной мамой.

Известная артистка Светлана Лобода растит двоих детей. Звезда наслаждается материнством и старается делать все возможное, чтобы ее малышки были счастливы. Певица решила порадовать поклонников и опубликовал коллаж из архивных кадров. Светлана Лобода показала свою детскую фотографию и милый снимок старшей дочери Евы. В Сети отметили, что девочка очень похожа на звездную маму.

Слева моя дочь Ева, справа- я) Девочки, рожайте деток. Это ваше продолжение, это самое большое счастье❤️ Это то, что останется после вас🤲👩‍👧‍👧

— отметила звезда.

«На некоторых фотографиях Евочка просто ваша копия! 😻», «Евочка - очарование😻❤️ очень похожа на вас💋», «Евочка просто принцесса! Вы так похожи) дай Бог чтобы у вас и ваших девчонок все было хорошо😻 ❤️ ну а маленькая вы - это такое милое чудо💙», «Евуся безумно похожа на вас 😍», «Какие красивые❤️😍Евочка - копия😘», «Как же вы похожи♥️😻», «Очаровашки 😍 вы очень похожи 😍», — комментируют поклонники певицы в Instagram.

Кстати, 24 мая у младшей дочери знаменитости был день рождения. Малышке Тильде исполнился один годик. Звездная мама впервые показала поклонникам подросшую девочку. Светлана Лобода практически ничего не рассказывала о младшей дочери и предпочитала не делиться снимками с малышкой. Но в день рождения Тильды решила сделать исключение.

Отметим, кто является папой малышки Тильды — по-прежнему неизвестно. Артистка сообщала только следующее: «Я могу сказать, что он потрясающий мужчина и просто невероятный человек. А о том, какой он артист, знает весь мир».

К слову, СМИ утверждали, что звезда забеременела от лидера группы Rammstein Тилля Линдеманна, который активно ухаживал за Светланой в июле 2017 года на музыкальном фестивале «Жара» в Баку. Во время этого фестиваля знаменитостей много раз видели вместе, в том числе и на различных вечеринках. А за месяц до родов Светлана Лобода появилась на фестивале Coachella в Лос-Анджелесе в майке с символикой Rammstein. Но оба никак не комментируют свои отношения.

Напомним, старшая дочь певицы Евангелина появилась на свет в 2011 году в отношениях Светланы с танцором, хореографом и диджеем Андреем Царем. В 2014 году звезда официально сообщила о том, что рассталась с отцом ребенка. Кстати, Ева с папой общается и часто проводит вместе время: «А как иначе? Они любят друг друга, и наши несложившиеся отношения с Андреем не влияют ни на что», — отмечала Светлана Лобода.

Фото: Instagram @lobodaofficial

Семейный гороскоп