Светлана Лобода показала видеоролик с шикарного дня рождения старшей дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Звездная мама старалась устроить для своей девочки сказку.

Известная певица Светлана Лобода растит двух дочерей. Звезда наслаждается материнством и старается делать все возможное, чтобы ее малышки были счастливы. 9 апреля у старшей дочери певицы был день рождения. Евангелине исполнилось восемь лет. Светлана Лобода устроила для своей красавицы роскошный праздник. Артистка опубликовала видеоролик с шикарного детского события.

«Какая прееелесть🐪 !Всё очень красиво!👍», «Ева такая счастливая-улыбка до ушей👼🏼😍😍», «Божеее, какая милота😻💕», «Ева❤️🐣», «Счастливые детки - довольные родители», «Как классно, представляю, как дочка рада», «Как сказочно!», «Это так классно», «Очень крутой праздник», «Вот это я называю party, идеальный день рождения для прекрасного ребёнка😘», «Вау! Очень красиво😍», — комментируют поклонники артистки в Instagram.

Напомним, Евангелина появилась на свет в 2011 году в отношениях певицы с танцором, хореографом и диджеем Андреем Царем. В 2014 году звезда официально сообщила о том, что рассталась с отцом своего ребенка. Кстати, Ева с папой общается и часто проводит вместе время: «А как иначе? Они любят друг друга, и наши несложившиеся отношения с Андреем не влияют ни на что», — отмечала Светлана Лобода.

В конце мая 2018 года артистка во второй раз стала мамой. У звезды появилась на свет еще одна дочка. Светлана Лобода назвала малышку необычным именем Тильда. Однако подробностями из жизни девочки певица практически не делится.

Кто стал папой новорожденной малышки Тильды — неизвестно. Артистка сообщала только следующее: «Я могу сказать, что он потрясающий мужчина и просто невероятный человек. А о том, какой он артист, знает весь мир».

Заметим, СМИ утверждали, что звезда забеременела от лидера группы Rammstein Тилля Линдеманна, который активно ухаживал за Светланой в июле прошлого года на музыкальном фестивале «Жара» в Баку. Во время этого фестиваля знаменитостей много раз видели вместе, в том числе и на различных вечеринках. А за месяц до родов Светлана Лобода появилась на фестивале Coachella в Лос-Анджелесе в майке с символикой Rammstein. Но оба никак не комментируют свои отношения.

Фото: Instagram @lobodaofficial

Семейный гороскоп