Светлана Лобода показала архивное фото с мамой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Поклонники отметили красоту именинницы.

Вчера семья Светланы Лободы отметила важный праздник — день рождения ее мамы Натальи Васильевны. Певица решила поздравить маму не только лично, но и с помощью соцсетей. В Instagram звезда поделилась архивным фото с мамой, которое было снято еще в детстве Светланы. А в подписи к снимку артистка обратилась к Наталье Васильевне с теплым поздравлением.

Наша любимая мамочка, с днем твоего рождения!!! Будь здорова и счастлива. Ты — наше все ❤️. Широко открытыми глазами и зубами улыбаюсь и сейчас 😂,

— шутливо заметила Светлана.

Многие подписчики заметили, что Светлана, оказывается, очень похожа на свою маму. Также некоторые пользователи отметили красоту Натальи Васильевны и оставили для нее множество теплых пожеланий. «Мама тоже красавица!», «Света — копия мама!!!», «Похожа на маму»,« С днем рожденья вашу мамочку, здоровья и благополучия!❤️🌹🌹🌹», «Самые наилучшие пожелания💐💐💐 маме такой прекрасной девушки💎», — можно прочесть в комментариях.

Напомним, Светлана Лобода родилась 18 октября 1982 года в Киеве в семье Сергея Васильевича Лободы и Натальи Васильевны Лободы. С тех пор звезда уже сама успела дважды стать мамой. Вторую дочку она родила в конце мая минувшего года. Звезда назвала новорожденную малышку необычным именем Тильда. Появление ребенка в доме не изменило отношения мамы со старшей дочкой. 7-летняя Евангелина была очень счастлива появлению сестренки, а Светлана успевает уделять внимание всем своим детям.

Кстати, заботиться о детях и справляться с плотным гастрольным графиком Светлане, по ее словам, помогает ее семья и няни. Особенно артистка благодарна маме и младшей сестре Ксении: «Мы никогда так долго не проводили времени вместе. Нам было очень здорово! Мама — мой тыл. А наша любимая няня Лена уже стала полноправным членом семьи, она помогает мне с Евой — учит с ней языки, уроки. Это человек, с которым нашей семье безумно повезло». Тильда, по словам Светланы, растет спокойным ребенком, но работа все равно не дает высыпаться.

Тем временем поклонники продолжают гадать, с кем сейчас Светлана и кто стал папой новорожденной малышки. Артистка сообщила только следующее: «Я могу сказать, что он потрясающий мужчина и просто невероятный человек. А о том, какой он артист, знает весь мир».

Заметим, СМИ утверждали, что звезда забеременела от лидера группы Rammstein Тилля Линдеманна, который активно ухаживал за Светланой в июле прошлого года на музыкальном фестивале «Жара» в Баку. Во время этого фестиваля знаменитостей много раз видели вместе, в том числе и на различных вечеринках. Однако ранее считалось, что дальше обычного флирта эти отношения не зашли. Теперь же утверждается, что Светлана и Тилль все это время продолжали тайно встречаться. Да и новорожденной малышке дано созвучное имя — Тильда. Интересно, что за месяц до родов Светлана Лобода появилась на фестивале Coachella в Лос-Анджелесе в майке с символикой Rammstein. А уже после родов певица попала в больницу. Интересно, что лечилась звезда в России, но после выписки домой ее забрал, как успели заметить журналисты, именно Тилль. А некоторое время назад Светлана Лобода очень искренне поздравила солиста Rammstein с 56-летием.

С днем рождения, мой лучший доктор в мире,

— написала она.

После этого поста почти ни у кого не осталось сомнений в том, что Светлана встречается именно с Тиллем. Да и в Германии она теперь стала бывать очень часто.

Кстати, старшая дочь Светланы Евангелина появилась на свет в 2011 году в отношениях артистки с танцором, хореографом и диджеем Андреем Царем. В 2014 году певица официально сообщила о том, что рассталась с отцом своего ребенка. Кстати, Ева с папой общается и часто проводит вместе время: «А как иначе? Они любят друг друга, и наши несложившиеся отношения с Андреем не влияют ни на что».

Фото: Instagram @lobodaofficial

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп