Светлана Лобода планирует стать многодетной мамой

Артистка даже знает, когда это случится.

В конце мая текущего года певица, ведущая, дизайнер и экс-солистка группы «ВИА Гра» Светлана Лобода стала мамой во второй раз. Звезда назвала новорожденную дочку необычным именем Тильда и до сих пор не раскрыла имя отца малышки. Сейчас певица уже активно выступает на сцене, демонстрируя шикарную фигуру, и, кажется, задумывается о новом ребенке. Так, появившись на 56-летии Григория Лепса, которое проходило в СК «Олимпийский», Светлана сделала неожиданное признание.

Через пять лет ждите мальчика! Очень хочу родить сына,

— внезапно заявила Светлана Лобода журналистам 7days.ru.

Кажется, звезда совсем не боится стать многодетной мамой и, более того, являясь мамой двух дочек, мечтает воспитывать и мальчика. Каких-либо других подробностей, например, кого она видит отцом будущего ребенка, певица не сообщила.

Тем временем, поклонники продолжают гадать, с кем сейчас Светлана и кто стал папой новорожденной малышки. Артиста сообщила только следующее: «Я могу сказать, что он потрясающий мужчина и просто невероятный человек. А о том, какой он артист, знает весь мир».

Заметим, СМИ утверждали, что звезда забеременела от лидера группы Rammstein Тилля Линдеманна, который активно ухаживал за Светланой в июле прошлого года на музыкальном фестивале «Жара» в Баку. Во время этого фестиваля знаменитостей много раз видели вместе, в том числе и на различных вечеринках. Однако ранее считалось, что дальше обычного флирта эти отношения не зашли. Теперь же утверждается, что Светлана и Тилль все это время продолжали тайно встречаться. А на днях оказалось, что еще и новорожденной малышке дано созвучное имя — Тильда. Интересно, что за месяц до родов Светлана Лобода появилась на фестивале Coachella в Лос-Анджелесе в майке с символикой Rammstein.

Недавно эти слухи комментировала продюсер звезды Нателла Крапивина: «Ситуация с Тиллем слишком прекрасна сама по себе. Когда история попала в СМИ, Тилль выслал Свете много скринов немецкой прессы. И написал: «У нас с тобой мировой успех».

Кстати, роды Светланы Лободы прошли в США. Также Светлана Лобода уже растит дочь Евангелину, малышка появилась на свет в 2011 году в отношениях артистки с танцором, хореографом и диджеем Андреем Царем. В 2014 году певица официально сообщила о том, что рассталась с отцом своего ребенка.

А недавно Светлана Лобода заинтриговала поклонников новой песней Superstar и снятым на нее клипом. Премьера композиции и видеоролика состоялась 8 июня вызвала множество споров в Сети. Дело в том, что певица снялась в клипе во время последнего месяца беременности, исполнив на камеру очень активные танцы, да еще и с целой группой женщин, которые также в ближайшее время ожидали малышей.

Фото: Instagram @lobodaofficial

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп