Светлана Лобода нежно поздравила дочь с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram @lobodaofficial

Поклонники отметили, что девочка растет настоящей красавицей.

Дочери популярной певицы Светланы Лободы сегодня исполнилось семь лет. Знаменитая мама, как и многие звезды, не могла оставить это событие без внимания в соцсетях. Певица трогательно поздравила дочь с днем рождения, немного рассказав поклонникам о том, какой она старается ее воспитать.

Эта маленькая девочка стала мне большим другом. Как мама я учу её быть доброй и отзывчивой, любить ближнего и уметь сострадать, отдавать последнее тем, кто нуждается, и помнить, что Бог дает нам крылья для того, чтобы взлететь и корни, для того, чтобы знать куда возвращаться... С днем твоего рождения, моя любимая девочка. Пусть ангелы хранят тебя, 👼❤️
  • написала Светлана Лобода, поделившись теплым фото с дочерью.

Поклонники Светланы оставили множество добрых пожеланий и поздравлений в комментариях. Многие также отметили, что семилетняя Ева растет очень красивой и выглядит не менее прекрасно, чем ее знаменитая мама.

Напомним, что Светлана Лобода недавно улетела в Лос-Анджелес, чтобы там стать мамой во второй раз. А это значит, что у Евы скоро появится братик или сестренка. Пол будущего малыша звезда не раскрывает. Зато известно, что роды пройдут в США, куда Светлана Лобода уже улетела вместе со своей семьей.

Евангелина появилась на свет в 2011 году в отношениях артистки с танцором, хореографом и диджеем Андреем Царем. В 2014 году певица официально сообщила, что рассталась с ним. О том, кто же отец ее будущего малыша, звезда не говорит. Однако СМИ утверждают, что звезда забеременела от лидера группы Rammstein Тилля Линдеманна, который активно ухаживал за Светланой в июле прошлого года на музыкальном фестивале «Жара» в Баку. Во время этого фестиваля знаменитостей много раз видели вместе, в том числе и на различных вечеринках. Однако ранее считалось, что дальше обычного флирта эти отношения не зашли. Теперь же утверждается, что Светлана и Тилль все это время продолжали тайно встречаться.

Вчера, кстати, Светлана Лобода поделилась фото, на котором поклонники разглядели обручальное кольцо. Возможно, вскоре звезда раскроет секрет своих новых отношений.

Пока же поклонникам остается лишь строить догадки и ждать подтверждения слухов от самой певицы.

Фото: Instagram @lobodaofficial

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп