Теперь официально: Светлана Лобода ждет ребенка

35-летняя артистка подтвердила, что вскоре станет мамой во второй раз.

Певица, ведущая, автор песен, дизайнер, бывшая солистка группы «ВИА Гра» Светлана Лобода официально подтвердила слухи, вот уже несколько дней обсуждаемые широкой публикой: звезда действительно ждет ребенка.

«Мне очень приятно сегодня быть частью этого праздника. Хочу поблагодарить своих поклонников, зрителей, организаторов, мою команду, которая на протяжении стольких лет со мной. Этот год был наполнен яркими событиями, и в моей жизни он стал знаковым. Я ухожу в небольшой отпуск, чтобы записать для вас новый альбом и подготовить абсолютно новое шоу, которое мы покажем уже в октябре. Концертов будет много», - сообщила певица со сцены Государственного Кремлевского дворца, выступая на церемонии вручения премии BraVo.

iconmonstr-quote-5 (1)
А также я ухожу, чтобы подготовиться к самому важному событию в жизни каждой женщины - рождению малыша. Для меня это большое чудо, и я благодарна небу за этот подарок, а вам, друзья, за вашу любовь и ваше признание! Да, вернусь к вам уже в июне!

Как сообщают некоторые отечественные СМИ, отцом будущего малыша артистки является лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн. Звезды познакомились в июле прошлого года на музыкальном фестивале «Жара» в Баку - и, как утверждают папарацци, все это время продолжали тайно встречаться.

Напомним, Светлана Лобода растит единственную дочь Евангелину, малышка появилась на свет в 2011 году, в отношениях артистки с танцором, хореографом и диджеем Андреем Царем. В 2014 году певица официально сообщила, что рассталась с отцом своего ребенка.

Фото: Instagram @lobodaofficial

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...