17 января, 20:50
1 мин.

Светлана Иванова сводила 9-летнюю дочь в Большой театр на «Лебединое озеро»

Поклонники отметили красоту девочки
Актриса театра «Современник» Светлана Иванова, известная широкому зрителю по ролям в сериалах «Тест на беременность», «Как я стал русским», «Челночницы», — дважды мама. Старшей дочери знаменитости 9 лет. Вместе с Полиной артистка посетила Большой театр. Они сидели в ложе и смотрели балет «Лебединое озеро». Светлана Иванова прививает наследнице любовь к искусству. Звездная мама поделилась в личном блоге фото с дочерью.

Большой театр❤️

— подписала снимки актриса.

Читайте также

«Здорово! А мы пока только мечтаем туда попасть», «Какая красивая малышка😍», «У дочки мамин взгляд😊🥰👍красавица, вся в маму❤️», «Какая у вас красавица-дочка ❤️❤️», «Красивые ❤️🙌», «Вы прекрасны», «Поздравляю Вас с прекрасным праздником - посещения Большого, да еще с просмотром Лебединого🔥», «Просто мечта!», «Как нежно❤️», «Как люблю я вашу парочку ❤️», «Мы тоже вчера были в Большом. Получили много прекрасных эмоций. Смотреть было легко 🙌», «Какие вы прекрасные, чудесные девочки», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Светлана Иванова и кинорежиссер Джаник Файзиев вместе с 2011 года. 25 января 2012 года у них родилась девочка Полина, а 21 апреля 2018 года — малышка Мира. Пара недавно официально зарегистрировала свои отношения. Долгое время они скрывали роман из-за брака режиссера с актрисой Лине Эспли. От нее, кстати, у Джаника Файзиева растут дочь и сын.

Светлана Иванова сводила 9-летнюю дочь в Большой театр на «Лебединое озеро»

Как развивать таланты ребенка, чтобы он рос успешным и счастливым — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @artistkaivanova

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети