Супруги Жирковы устроили для дочери день рождения в стиле популярных кукол LOL

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Ребенку подарили много подарков.

21 августа дочери известного футболиста Юрия Жиркова Милане исполнилось восемь лет. Звездные родители, по просьбе именинницы, организовали праздник в стиле популярных на весь мир кукол LOL в одном из столичных ресторанов. Гостями торжества стали Юлия Барановская, Надя Ручка, Катя Гордон с сыном, Анна Городжая, защитник «Анжи» Иван Новосельцев с супругой Екатериной и многие другие. Все приглашенные должны были соблюсти розовый дресс-код.

Начался день рождения с поездки на ярко-красном лимузине, куда Милана пригласила друзей. Дети пели песни в караоке и фотографировались. По словам Инны, дочка осталась очень довольна прошедшим праздником.

Уже несколько лет у нас в семье существует традиция: каждый год день рождения Миланы мы празднуем в разных стилях. Ранее это были праздники в стиле клуба «Винкс», русалочки, а в этом году отмечали в стиле кукол LOL. Милана подошла к событию ответственно, объявив розовый дресс-код, и как ни странно, большинство гостей его соблюли. На празднике работали аниматоры, похожие на популярных кукол. Подарков надарили столько, что мы еле-еле их увезли. Милане подарили красивую шубу, большое количество кукол LOL, а Алена Хомич преподнесла автомат по производству сладкой ваты и поп-корна. Радости дочери не было предела. Также у нее появился телескоп, чтобы смотреть на звезды,

— рассказала звездная мама.

К сожалению, Юрий Жирков не смог приехать к дочери на праздник в столице из-за тренировок. Но звездный папа поздравил любимую девочку за семейным ужином в Санкт-Петербурге в день ее рождения 21 августа.

Отметим, что Инна Жиркова трогательно поздравила свою дочку с днем рождения в личном блоге.

Моя доченька ❤️ Какое счастье 😇,что ты у меня есть. Моя принцесса, моя жизнь! Люблю тебя очень сильно ! С днем рождения, мое солнышко 💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗,

— с нежностью написала звездная мама.

Напомним, что Инна и Юрий Жирковы счастливы в браке уже 10 лет. Супруги — многодетные родители. Они воспитывают девятилетнего сына Дмитрия, восьмилетнюю дочь Милану и сына Даниила, которому в конце сентября исполнится три года.

Кстати, на днях звездная мама рассказала, что чуть не утонула вместе с младшим ребенком на руках. Инцидент произошел на берегу Испании. А за день до этого звездная мама потеряла в море дорогие часы и очень из-за этого переживала. Но случившееся заставило ее взглянуть на ситуацию по-другому.

Я на руках с младшим сыном чуть не утонула. И знаете, когда я вылезла из этого, я совершенно точно поняла, что все в этой жизни происходит не просто так, я поняла, что из-за потери вещей, пусть и дорогих тебе, можно расстраиваться, но точно не убиваться от горя. Жизнь одна, что-то уходит, что-то приходит. Единственное, что важно - это здоровье и наша жизнь. Я просто хочу всем пожелать удачи и везения, берегите себя и ваших близких ❤,

— поделилась Инна Жиркова.

«Как хорошо, что все обошлось!🙏🏻», «Вот это точно. Нет ничего дороже жизни и здоровья. А все остальное - всего лишь расходы. Будет здоровье - заработаем на все», «Берегите себя !», «Какие правильные слова 🙏», — поддержали звездную маму подписчики в Instagram.

Отметим, что недавно жена известного футболиста раскрыла свой секрет похудения после третьих родов. Несмотря на шикарную форму, многодетная мама призналась, что до сих пор ей еще есть над чем работать. Инна Жиркова откровенно рассказала «Летидору» о том, сколько набирала килограммов во время каждой из трех беременностей и как боролась с лишним весом.

Несмотря на то, что Инна от природы не склонна к полноте, во время первой беременности девушка набрала 35 кг! Столь стремительная прибавка в весе вынудила врачей посадить будущую маму на диету. Но даже несмотря на это, цифры на весах были очень весомые.

Когда я родила, посмотрела на себя и заплакала. До меня дошло, что в 19 лет я вешу почти 90 кг!

— призналась Инна Жиркова.

Со второй беременностью ситуация была такой же. А вот уже в третий раз Инна решила не допускать повторения тяжелой истории и поправилась на 20 кг. Жиркова тщательно следила за своим питание: исключила из рациона сладкое, употребляла продукты, приготовленные на пару. Кроме того, звездная мама не сидела на месте.

Помню, что мне постоянно куда-то надо было. Я открыла ателье MiloMilo, открыла караоке. Так до последнего месяца летала, прыгала и бегала. Поэтому беременность прошла как-то легче и быстрее,

— откровенно рассказала многодетная мама.

При этом, Инна призналась, что спорт — это абсолютно не ее история. Она выбрала для себя другие методы для возвращения в форму. Инна Жиркова подробно рассказала «Летидору» о своей диете.

Фото: Татьяна Анжина, Александр Стрелец

Семейный гороскоп