Супруга Юрия Жиркова трогательно поздравила мужа с годовщиной свадьбы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И показала архивный снимок, сделанный после регистрации брака.

Супруга известного футболиста Юрия Жиркова решила поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 1 февраля, Инна и ее муж отмечают годовщину свадьбы. Они счастливо прожили в браке уже 11 лет. Правда, этот день спортсмен не может провести рядом с женой и детьми. Футболист находится на сборах. Инна Жиркова решила поделиться воспоминаниями, как расписывалась с футболистом в посольстве Турции. И показала архивное фото с любимым мужем после регистрации брака.

Я помню этот день, как сейчас. Каждое прикосновение и поцелуй. Эта фотография сделана ровно 11 лет назад в Турции, после того, как мы просто пошли и расписались в российском консульстве 😁 мы были 5-й парой в истории на тот момент, кто зарегистрировал официально брак в консульстве ✌🏼

— рассказала Инна Жиркова.

«Как сейчас помню, в отеле купили кольца серебрянные 🤩 У Юры были сборы, но в этот день выходной, мы решили воспользоваться этим 😅 Вечером нас поздравляла вся команда и Гус Хиддинк, который нам разрешил даже остаться в одном номере 😇🤗 Уже столько лет прошло, а наша любовь стала только сильнее. Тогда мы были молодые совсем, и как и что будет дальше мы не загадывали», — призналась супруга футболиста.

Сегодня мы многодетные родители и счастливая семья. Бог послал мне ангела, за это буду благодарить его всю жизнь. 1 февраля наш день и, конечно, хотелось бы быть рядом, но мой муж на сборах и выходного нет 🤷‍♀️ а так, не раздумывая, прилетела бы на денёк 😉 @yuryzhirkov Люблю тебя ❤️

— трогательно написала Инна Жиркова.

Напомним, что звездные супруги воспитывают троих детей. В 2008 году на свет появился их первенец. Мальчика назвали Дмитрием. В 2010 году родилась дочь Милана. А в 2015 году супруга подарила футболисту третьего ребенка, сына Даниила.

Отметим, недавно жена известного футболиста раскрыла свой секрет похудения после третьих родов. Несмотря на шикарную форму, многодетная мама призналась, что до сих пор ей еще есть над чем работать. Инна Жиркова откровенно рассказала «Летидору» о том, сколько набирала килограммов во время каждой из трех беременностей и как боролась с лишним весом.

Фото: Instagram @innazhirkova

Семейный гороскоп