Супруга Валентина Юдашкина тепло поздравила знаменитого мужа с годовщиной свадьбы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12
Они прожили в браке 31 год.

Жена известного кутюрье Марина Юдашкина решила поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 9 января, вместе с мужем она отмечает годовщину свадьбы. Супруги счастливо прожили в браке уже 31 год. Марина Юдашкина посвятила любимому мужу теплое поздравление в личном блоге.

Дорогой Валечка! Сегодня 31 год как мы вместе, (называется она Солнечная). Твоя поддержка и внимание всегда помогали мне чувствовать себя нужной, а это важно! Тебе пожелаю здоровья, хорошего настроения и долгих лет нам быть вместе!😘😘🎉

— трогательно написала супруга модельера.

Напомним, у звездной пары есть дочь Галина. Она стала арт-директором Дома моды Валентина Юдашкина. Галина подарила своим родителям двоих внуков. Дочь модельера и ее муж Петр Максаков впервые стали родителями в апреле 2016 года. Лицо старшего сына Анатолия широкой публике девушка показала лишь в октябре 2017 года на Неделе моды в Париже, завершив показ новой коллекции отца с мальчиком на руках.

О второй беременности знаменитость рассказала 14 октября, заявив, что будущий малыш стал подарком ко дню рождения ее отца. Сын Аркадий появился на свет 28 марта 2018 года.

К слову, в Сети уже давно обсуждают поразительное сходство младшего внука кутюрье со знаменитым дедушкой. Валентин Юдашкин с радостью публикует снимки с маленьким Аркадием.

«Дедушкин портрет👏», «Как похож на дедушку))», «Глаза дедулины👍», «Везёт же деду, вдруг увидеть себя маленького», «Очень похожи!», «Надо же, такая копия деда 😍», «Очень похож на Валентина Аркадий. Прекрасная семья, культурная, достойная. Всего самого доброго вам всем», — комментируют подписчики в Instagram.

Звездные бабушка и дедушка очень рады, когда малыши приезжают к ним в гости. Валентин и Марина Юдашкины всегда находят интересные занятия для своих внуков. Недавно двухлетний Анатолий и малыш Аркадий весело катались с горок на санках и «ватрушках» вместе с бабушкой. Судя по снимкам, Марина Юдашкина тоже с удовольствием вернулась в детство.

«Какое счастье - маленькие внуки», «😊Такие классные», «Так выглядит вторая молодость!!!Здорово!», «Повезло детям с такой бабушкой, а бабушке с такими сладкими внуками», «Замечательные, позитивные фотографии!👏», «Бабушкино счастье!!!», «Котятки милые», «Боже, какая прелесть😍», — восторженно комментируют поклонники в Instagram.

Фото: Instagram @gyudashkina, @marinayudashkina

Семейный гороскоп