Супруга Валентина Юдашкина показала, как весело проводит выходные с внуками

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звездная бабушка очень любит своих малышей.

Известный кутюрье Валентин Юдашкин и его супруга Марина с удовольствием помогают дочери растить двоих малышей. Звездные бабушка и дедушка души не чают во внуках. Они очень рады, когда Анатолий и Аркадий приезжают к ним в гости. Валентин и Марина Юдашкины всегда находят интересные занятия для своих внуков. На этот раз мальчики катались на разных аттракционах в детском парке развлечений. Звездная бабушка тоже составила им компанию и веселилась вместе с малышами.

«Внуки — это наше ВСЁ!!!😄», «Бабушка супер 👍👍👍внучатки прелесть 🎈», «Бабушка МЕЧТА!», «Сладульки!», «Замечательная Бабушка!!!», «Вы такие милые 🌹💐🤗», «Милашки 😊», «Бабушка номер 1», — комментируют поклонники звездной семьи в Instagram.

Напомним, Галина Юдашкина подарила своим родителям пока двоих внуков. Дочь модельера и ее муж Петр Максаков впервые стали родителями в апреле 2016 года. Лицо старшего сына Анатолия широкой публике девушка показала лишь в октябре 2017 года на Неделе моды в Париже, завершив показ новой коллекции отца с мальчиком на руках. О второй беременности знаменитость рассказала 14 октября, заявив, что будущий малыш стал подарком ко дню рождения ее отца. Сын Аркадий появился на свет 28 марта 2018 года.

Отметим, звездная мама очень любит своих малышей и периодически делится моментами из их жизни. Трехлетний Анатолий посещает в Москве американский детский садик. Галина Юдашкина решила показать, как проходят занятия у ее старшего сына. Малыш уже умеет выражать свои мысли на английском языке и обладает правильным произношением.

Кстати, трехлетний Анатолий также активно занимается дзюдо. Звездная мама старается всесторонне развивать ребенка, чтобы малыш успел многое попробовать, а в будущем определился, что ему больше по душе. Галина Юдашкина опубликовала снимок Анатолия, который полностью экипирован в дзюдоги — традиционную одежду данного боевого искусства.

К слову, Галина Юдашкина тщательно следит за своим питанием и ведет здоровый образ жизни. Знаменитость решила приобщить к спорту и свою маму. Хотя Марине Юдашкиной 2 декабря исполнилось 60 лет, она прислушалась к советам дочери и отправилась в тренажерный зал.

Вот и меня Галочка уговорила заняться спортом! Признаюсь, не легко! 🤦‍♀️но придётся, чтобы не подвести внуков!🏋️‍♀️

— поделилась супруга модельера.

Фото: Instagram @gyudashkina, @marinayudashkina

Семейный гороскоп