Галина Юдашкина похвасталась успехами трехлетнего сына в изучении английского языка

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
У мальчика хорошее произношение.

Арт-директор Дома моды Валентина Юдашкина и одновременно дочь известного модельера Галина вместе с мужем Петром Максаковым воспитывает двоих детей. Звездная мама очень любит своих малышей и периодически делится моментами из их жизни. Трехлетний Анатолий посещает в Москве американский детский садик. Галина Юдашкина решила показать, как проходят занятия у ее старшего сына. Малыш уже умеет выражать свои мысли на английском языке и обладает правильным произношением.

Отметим, трехлетний Анатолий также активно занимается дзюдо. Звездная мама старается всесторонне развивать ребенка, чтобы малыш успел многое попробовать, а в будущем определился, что ему больше по душе. Галина Юдашкина опубликовала снимок Анатолия, который полностью экипирован в дзюдоги — традиционную одежду данного боевого искусства.

Напомним, что Галина Юдашкина и ее муж Петр Максаков впервые стали родителями в апреле 2016 года. Лицо старшего сына Анатолия широкой публике Галина показала лишь в октябре 2017 года на Неделе моды в Париже, завершив показ новой коллекции отца с мальчиком на руках.

О второй беременности знаменитость рассказала 14 октября 2017 года, заявив, что будущий малыш станет подарком ко дню рождения ее отца. Сын Аркадий появился на свет 28 марта 2018 года.

Кстати, недавно Галина Юдашкина показывала, как ее муж участвовал в детских конкурсах вместе с Анатолием. Тогда в детском саду у старшего сына звездной пары проводили мероприятие ко Дню защитника Отечества. И Петр Максаков с удовольствием повеселился на утреннике. А малыш был рад, что у них с папой получилась такая сплоченная команда.

Фото: Instagram @gyudashkina, @marinayudashkina

Семейный гороскоп