Супруга солиста группы «Руки Вверх!» показала видео со съемок их детей в кино

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Фильм выйдет в прокат в следующем году.

Известный певец, солист группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков и его жена, экс-участница ВИА «Сливки» Регина Бурд воспитывают троих общих детей. Их дочери Нике уже десять лет, Энджелу — девять, а малышу Мирону — четыре года. Старшие дети звездной пары снялись в фильме под названием «Артек. Большое путешествие». Одним из продюсеров картины стал Михаил Галустян. Кино выйдет в широкий прокат в 2020 году. Кстати, Сергей Жуков тоже сыграл небольшую роль в этом семейном фильме.

Вообще, интересно наблюдать, когда дети окунаются в недетские заботы. Я смотрела на них и видела другую реальность. В ней нет статусов (кроме статусов во ВК😂), в ней нет чинов. Они настолько непосредственные и искренние, что хочется не нам взрослым учить их жизни, а черпать эту наивность и чистоту у них, детей. Радоваться простому перерыву на 10 минут так, будто это отпуск на островах. Радоваться хорошей погоде, тому, что в игре «камень/ножницы/бумага» у тебя выпало самое сильное звено,

— поделилась своими мыслями Регина Бурд.

«Как же я хочу вернуть этот дар себе. А ещё больше всего на свете хочу, чтобы эта искренность сохранилась в детках. Пусть взрослеют, пусть ставят цели и добиваются их, но берегут в себе детскую наивность, доброту и доверие миру», — отметила звездная мама.

Отметим, многие поклонники считают семью Сергея Жукова и Регины Бурд идеальной. Артист часто признается супруге в любви и благодарит за счастье, которое она ему подарила. Звезда отмечает, что скучать с детьми ей не приходится. Она постоянно при деле, и конечно устает от каждодневных забот. Но певица очень рада, что у нее большая семья. Она часто открывает для себя что-то новое и учится принимать окружающих.

Кстати, Регина Бурд не только прекрасная мама, но еще и успешная бизнесвумен. Семейная кондитерская «Любовь и сладости» практически полностью находится под управлением певицы. Причем Сергей Жуков отмечал, что жена прекрасно со всем справляется. И он восхищается супругой.

А в семейной кондитерской уже трудятся старшие дети звездной пары. Сергей Жуков и Регина Бурд хотят, чтобы сыновья и дочь понимали, откуда берутся деньги, а главное, каким трудом они зарабатываются.

Напомним, что солист группы «Руки Вверх!» — отец четверых детей. Старшая дочь Александра родилась в первом браке артиста. Сейчас девушка живет в США, и певец нечасто видит ее. Но артист при любой возможности обязательно встречается с дочерью и поздравляет со всеми праздниками. И Регина Бурд хорошо общается с Александрой. Певица радуется, когда девушка проводит время со своими младшими братьями и сестрой.

Фото: Instagram @sezhukov, @burdregina

Семейный гороскоп