Супруга рэпера Басты показала, как выразительно младшая дочь читает стихи

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
И умилила поклонников.

Рэпер Василий Вакуленко, известный под псевдонимом Баста, уже девять лет счастлив в браке с женой Еленой. Звездная пара воспитывает двух дочерей. Периодически супруга артиста делится моментами из жизни шестилетней Василисы и девятилетней Марии. Так, Елена Пинская-Вакуленко решила показать, как младшая дочь старается выразительно читать стихи. Малышка порадовала свою маму и умилила поклонников звездной семьи.

«Умница какая ❤️», «Солнышко», «Такая забавная😊», «Будущая актриса», «Лапочка-дочка❤️», «Умничка какая👏👏👏 с выражением», «Какое длинное стихотворение выучила, круто👍», «Молодец👏🏻», «Дочка с глазами ангелочка)))», — отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, недавно младшая дочь Басты развеселила подписчиков своей мамы стихотворением про бутерброд с колбасой. Василиса забавно продекламировала произведение Корнея Чуковского. Поклонники не сомневаются, что у Басты растет талантливая девочка.

«Мои аплодисменты 😃», «Милая очень 😍», «Ох уж эта хитрющая улыбка в конце)) 😏», «Глаза у неё очень интересные👍 магически смотрит😍», «ааааа классная какая 😍», «Отлично рассказывает) молодцы родители, работают с детьми)», «Лапочка 😍», «Актриса у вас растёт))», «Как на папу похожа», «Умничка», — прокомментировали поклонники звездной семьи в Instagram.

Кстати, звездный отец выпустил книгу для детей «Приключения летучей мышки Бэллы, которая спала головой вверх». Сюжет сказки развивается в стране под названием Бастляндия. Она рассчитана на детей в возрасте от пяти лет. По словам артиста, книга построена на сюжетах сказок, которые он рассказывает своим дочкам. Баста признавался: изначально идея написать книгу пришла в голову его теще.

Она сказала, что если истории, которые я рассказываю дочкам, записать и превратить в книгу, было бы интересно. Мы с женой отнеслись к этому поначалу как к шутке. А потом подумали — почему бы и нет? Детский разум и запросы складываются из определенных образов. И мне, когда я придумал летучую мышку, показалось, что это будет необычно,

рассказал Баста в интервью «Комсомольской правде».

Новоиспеченный писатель признался, что, рассказывая дочкам сказки, он завоевывал их внимание. Ведь из-за постоянных гастролей Василий нечасто видит наследниц, поэтому в те моменты, когда артист дома, он предпочитает интересно проводить время с дочками.

Фото: Instagram @elena_pinskayavakulenko

Семейный гороскоп