Младшая дочь Басты умилила поклонников стихотворением про бутерброд с колбасой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
И порадовала своих родителей.

Супруга популярного рэпера Басты показала, как младшая дочка выразительно читает стихотворение. Пятилетняя Василиса продекламировала произведение Корнея Чуковского «Бутерброд». Поклонники не сомневаются, что у Басты растет талантливая девочка.

Продолжение следует...😍

— кратко подписала видео Елена Пинская-Вакуленко.

«Мои аплодисменты 😃», «Милая очень 😍», «Ох уж эта хитрющая улыбка в конце)) 😏», «Глаза у неё очень интересные👍 магически смотрит😍», «ааааа классная какая 😍», «Отлично рассказывает) молодцы родители, работают с детьми)», «Лапочка 😍», «Актриса у вас растёт))», «Как на папу похожа», «Умничка», — прокомментировали поклонники звездной семьи в Instagram.

К слову, недавно супруга рэпера Басты Елена Пинская-Вакуленко порадовала поклонников трогательным фото своих детей. В кадре дочки звездной пары Маша и Василиса стоят в обнимку друг с другом. Поклонников растрогало фото девочек.

sisters❤️

Публикация от Елена Пинская-Вакуленко (@elena_pinskayavakulenko_)

«Какие красивые сестры 🎈❤👌👍😍💃💃», «В обеих вижу Васин мудрый взгляд», «Слева Лена, справа Вася:)», «Такие милашки», «Папина банда 😁», «Космические малышки 😍», «Милость фотки зашкаливает 😍», «Крутыши💣», — отреагировали подписчики в Instagram.

Мама двух дочерей Елена Пинская признавалась, что иногда срывается и кричит на своих детей. Она откровенно сказала, что завидует спокойным женщинам, которые никогда не повышают голос на ребенка. Правда, неизвестно, существуют ли такие на самом деле.

Чего только не увидишь на детских площадках...🙈 Сегодня одна мама ругала своего ребенка, громко, обидными словами и даже шлепала по попе... все оборачивались и про себя негодовали... Первым желанием было подойти и заступиться, потом мысленно, я начала жестко критиковать и осуждать эту мать-ехидну🙈 Кстати, самооценка моя росла в геометрической прогрессии)))) Но в какой-то момент я вспомнила, что сама - мама))) и бывает, тоже повышаю голос на детей, иногда и кричу, а все потому, что обидно, если маленький человек не слушается, а я, например, устала, плохое настроение или что-то в жизни у меня складывается не так...

— поделилась звездная мама.

«Начитавшись литературы про детскую психологию о том, что жестокое отношение к детям влечет за собой проблемы во взрослом возрасте, хочется стать идеальным родителем и поступать всегда по написанному) Но это все в теории, а жизнь, она гораздо сложнее... уважаю терпеливых и спокойных мам, у меня, лично, не всегда получается😜 Так к чему это я, со стороны всегда все кажется понятным и объективным, но мораль сей басни такова: «Чем кумушек считать трудиться не лучше ль на себя оборотиться». Согласны?)» — рассказала Елена Пинская-Вакуленко.

Кстати, недавно жена Басты рассмешила поклонников распиской дочери по уходу за котом. Елена Пинская-Вакуленко показала фото ценного семейного документа. Ее старшая дочка Маша всеми силами уговаривает родителей завести котенка. Восьмилетний ребенок уже пошел на серьезный шаг: девочка написала расписку, что берет на себя всю ответственность по уходу за питомцем. Поклонники звездной семьи оценили клятвы Маши.

😂

Публикация от Елена Пинская-Вакуленко (@elena_pinskayavakulenko_)

«Умница какая, сразу видно мотивирована и хочет питомца, готова нести ответственность, это характер! Такие дети, редкость...», «Ну класс! У ребенка с детства - ответственность!!! Серьезный подход! Молодцы», «Господи! Этому документу нет цены!», «Невозможно отказать🐱🐈🐱🐈🐱🐈🐱🐈🐱🐈», «Не заверили у нотариуса? 😱», «А почерк-то какой красивый!», «🤣🤣🤣 Это нужно сохранить и лет через 15 показать! Это очень смешно! 👍👍👍👍👍» — прокомментировали подписчики в Instagram.

Напомним, что Василий Вакуленко женат на Елене Пинской с 2009 года. У пары растут две дочери. Старшая Мария родилась в декабре 2009 года, а младшая Василиса — в январе 2013 года.

Отметим, что рэпер очень любит свою семью и периодически посвящает родным свое творчество. Например, в декабре 2017 года он представил свою новую песню и клип на нее под названием «Папа What's Up». В песне можно услышать голос старшей дочери Басты Маши Вакуленко — девочка исполняет часть трека. А в самом клипе можно увидеть не только Машу, но и ее сестру Василису и маму девочек — Елену. В песне и ролике Баста поет о том, что не только ему, но и многим другим отцам приходится проводить много времени вдали от семьи, а потому общаться с детьми и женами удается часто лишь с помощью мессенджеров и соцсетей.

Фото: Instagram @elena_pinskayavakulenko

Семейный гороскоп