Жена Басты призналась, что иногда кричит на дочерей

Елена Пинская старается стать идеальной мамой.

Супруга популярного рэпера Басты решила обсудить с подписчиками важную тему. Мама двух дочерей Елена Пинская призналась, что иногда срывается и кричит на своих детей. Она откровенно сказала, что завидует спокойным женщинам, которые никогда не повышают голос на ребенка. Правда, неизвестно, существуют ли такие на самом деле.

Чего только не увидишь на детских площадках...🙈 Сегодня одна мама ругала своего ребенка, громко, обидными словами и даже шлепала по попе... все оборачивались и про себя негодовали... Первым желанием было подойти и заступиться, потом мысленно, я начала жестко критиковать и осуждать эту мать-ехидну🙈 Кстати, самооценка моя росла в геометрической прогрессии)))) Но в какой-то момент я вспомнила, что сама - мама))) и бывает, тоже повышаю голос на детей, иногда и кричу, а все потому, что обидно, если маленький человек не слушается, а я, например, устала, плохое настроение или что-то в жизни у меня складывается не так...

— поделилась звездная мама.

«Начитавшись литературы про детскую психологию о том, что жестокое отношение к детям влечет за собой проблемы во взрослом возрасте, хочется стать идеальным родителем и поступать всегда по написанному) Но это все в теории, а жизнь, она гораздо сложнее... уважаю терпеливых и спокойных мам, у меня, лично, не всегда получается😜 Так к чему это я, со стороны всегда все кажется понятным и объективным, но мораль сей басни такова: «Чем кумушек считать трудиться не лучше ль на себя оборотиться». Согласны?)» — рассказала Елена Пинская-Вакуленко.

«Я только успею кого-то осудить, тут же прилетает такая же ситуация в мою жизнь) и вот я уже на месте того, кого 5 минут назад про себя ругала 😅», «Да, у меня тоже такие мысли проскакивают иногда! какие-то люди-роботы))))», «Мамы устают... Всех понять можно и всех жалко в такие моменты отчаяния. Коротенько молюсь про себя, если вижу подобное, что бы эту маму отпустило немного. Да и самой как бы не впасть в ярость на ребятенка своего», «Вы правы на все сто, именно поэтому я никогда никого не осуждаю и не анализирую чужие поступки 🙌🏼», «Это точно. Бывает не выдержишь, отчитаешь сына, а потом всю ночь ходишь нацеловываешь его. Сидишь и думаешь, а правильно ли ты воспитываешь своих детей? У меня два мальчика и хочется их воспитать достойно», — поделились своим опытом подписчицы в Instagram.

Кстати, на днях супруга рэпера Басты Елена Пинская-Вакуленко порадовала поклонников трогательным фото своих детей. В кадре дочки звездной пары Маша и Василиса стоят в обнимку друг с другом. Поклонников растрогало фото девочек.

sisters❤️

Публикация от Елена Пинская-Вакуленко (@elena_pinskayavakulenko_)

«Какие красивые сестры 🎈❤👌👍😍💃💃», «В обеих вижу Васин мудрый взгляд», «Слева Лена, справа Вася:)», «Такие милашки», «Папина банда 😁», «Космические малышки 😍», «Милость фотки зашкаливает 😍», «Крутыши💣», — отреагировали подписчики в Instagram.

А недавно жена Басты рассмешила поклонников распиской дочери по уходу за котом. Елена Пинская-Вакуленко показала фото ценного семейного документа. Ее старшая дочка Маша всеми силами уговаривает родителей завести котенка. Восьмилетний ребенок уже пошел на серьезный шаг: девочка написала расписку, что берет на себя всю ответственность по уходу за питомцем. Поклонники звездной семьи оценили клятвы Маши.

😂

Публикация от Елена Пинская-Вакуленко (@elena_pinskayavakulenko_)

«Умница какая, сразу видно мотивирована и хочет питомца, готова нести ответственность, это характер! Такие дети, редкость...», «Ну класс! У ребенка с детства - ответственность!!! Серьезный подход! Молодцы», «Господи! Этому документу нет цены!», «Невозможно отказать🐱🐈🐱🐈🐱🐈🐱🐈🐱🐈», «Не заверили у нотариуса? 😱», «А почерк-то какой красивый!», «🤣🤣🤣 Это нужно сохранить и лет через 15 показать! Это очень смешно! 👍👍👍👍👍» — прокомментировали подписчики в Instagram.

Напомним, что Василий Вакуленко женат на Елене Пинской с 2009 года. У пары растут две дочери. Старшая Мария родилась в декабре 2009 года, а младшая Василиса — в январе 2013 года.

Отметим, что рэпер очень любит свою семью и периодически посвящает родным свое творчество. Например, в декабре 2017 года он представил свою новую песню и клип на нее под названием «Папа What's Up». В песне можно услышать голос старшей дочери Басты Маши Вакуленко — девочка исполняет часть трека. А в самом клипе можно увидеть не только Машу, но и ее сестру Василису и маму девочек — Елену. В песне и ролике Баста поет о том, что не только ему, но и многим другим отцам приходится проводить много времени вдали от семьи, а потому общаться с детьми и женами удается часто лишь с помощью мессенджеров и соцсетей.

Фото: Instagram @elena_pinskayavakulenko

Семейный гороскоп