Супруга рэпера Басты поделилась трогательным снимком мужа с дочерьми

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Поклонники не сомневаются, что артист — прекрасный отец.

Рэпер Василий Вакуленко, известный под псевдонимом Баста, уже девять лет счастлив в браке с женой Еленой. Звездная пара воспитывает двоих дочерей. И Баста очень трепетно относится к девочкам. Елена Пинская-Вакуленко опубликовала в личном блоге теплое фото мужа с девятилетней Машей и пятилетней Василисой.

Кстати, звездный отец выпустил книгу для детей «Приключения летучей мышки Бэллы, которая спала головой вверх». Сюжет сказки развивается в стране под названием Бастляндия. Она рассчитана на детей в возрасте от пяти лет. По словам артиста, книга построена на сюжетах сказок, которые он рассказывает своим дочкам. Баста признавался: изначально идея написать книгу пришла в голову его теще.

Она сказала, что если истории, которые я рассказываю дочкам, записать и превратить в книгу, было бы интересно. Мы с женой отнеслись к этому поначалу как к шутке. А потом подумали — почему бы и нет? Детский разум и запросы складываются из определенных образов. И мне, когда я придумал летучую мышку, показалось, что это будет необычно,

рассказал Баста в интервью «Комсомольской правде».

Новоиспеченный писатель признался, что рассказывая дочкам сказки, он завоевывал их внимание. Ведь из-за постоянных гастролей Василий нечасто видит наследниц, поэтому в те моменты, когда артист дома, он предпочитает интересно проводить время с дочками.

Заметим, Елена Пинская-Вакуленко недавно рассказывала о реакции своих родителей, когда они впервые узнали, кто же стал возлюбленным дочери. Ее отец воспринял новость весьма настороженно. И Елена не сразу рассказала папе об избраннике.

С мамой я поделилась сразу, и она приняла его очень радушно. Послушала песню Басты «Мама» и сказала: «Держись этого парня, он очень хороший. Если человек пишет такие строки, он точно не подлец»,

— рассказала в интервью Woman.ru Елена Пинская-Вакуленко.

А с папой я познакомила Васю месяца через три-четыре. Он отнесся с опаской, как любой папа относится к женихам своей дочки. Конечно, он переживал, что обидят, не сложится, плакать буду,

— поделилась супруга Басты.

Но вот уже девять лет супруги вместе. Баста посвящает любимой жене песни, а для дочерей сочиняет сказки.

К слову, недавно младшая дочь Басты умилила поклонников стихотворением про бутерброд с колбасой. Пятилетняя Василиса продекламировала произведение Корнея Чуковского «Бутерброд». Поклонники не сомневаются, что у Басты растет талантливая девочка.

Продолжение следует...😍

— кратко подписала видео Елена Пинская-Вакуленко.

«Мои аплодисменты 😃», «Милая очень 😍», «Ох уж эта хитрющая улыбка в конце)) 😏», «Глаза у неё очень интересные👍 магически смотрит😍», «ааааа классная какая 😍», «Отлично рассказывает) молодцы родители, работают с детьми)», «Лапочка 😍», «Актриса у вас растёт))», «Как на папу похожа», «Умничка», — прокомментировали поклонники звездной семьи в Instagram.

Кстати, супруга рэпера Басты порадовала поклонников трогательным фото своих детей. В кадре дочки звездной пары Маша и Василиса стоят в обнимку друг с другом. Поклонников растрогало фото девочек.

sisters❤️

Публикация от Елена Пинская-Вакуленко (@elena_pinskayavakulenko_)

«Какие красивые сестры 🎈❤👌👍😍💃💃», «В обеих вижу Васин мудрый взгляд», «Слева Лена, справа Вася:)», «Такие милашки», «Папина банда 😁», «Космические малышки 😍», «Милость фотки зашкаливает 😍», «Крутыши💣», — отреагировали подписчики в Instagram.

А еще жена Басты рассмешила поклонников распиской дочери по уходу за котом. Елена Пинская-Вакуленко показала фото ценного семейного документа. Ее старшая дочка Маша всеми силами уговаривает родителей завести котенка. Ребенок уже пошел на серьезный шаг: девочка написала расписку, что берет на себя всю ответственность по уходу за питомцем. Поклонники звездной семьи оценили клятвы Маши.

😂

Публикация от Елена Пинская-Вакуленко (@elena_pinskayavakulenko_)

«Умница какая, сразу видно мотивирована и хочет питомца, готова нести ответственность, это характер! Такие дети, редкость...», «Ну класс! У ребенка с детства - ответственность!!! Серьезный подход! Молодцы», «Господи! Этому документу нет цены!», «Невозможно отказать», «Не заверили у нотариуса? 😱», «А почерк-то какой красивый!», «Это нужно сохранить и лет через 15 показать! Это очень смешно! 👍👍👍👍👍» — прокомментировали подписчики в Instagram.

Отметим, что рэпер очень любит свою семью и периодически посвящает родным свое творчество. Например, в декабре 2017 года он представил свою новую песню и клип на нее под названием «Папа What's Up». В песне можно услышать голос старшей дочери Басты Маши Вакуленко — девочка исполняет часть трека.

А в самом клипе можно увидеть не только Машу, но и ее сестру Василису и маму девочек — Елену. В песне и ролике Баста поет о том, что не только ему, но и многим другим отцам приходится проводить много времени вдали от семьи, а потому общаться с детьми и женами удается часто лишь с помощью мессенджеров и соцсетей.

Фото: Instagram @elena_pinskayavakulenko

Семейный гороскоп