Супруга Дмитрия Тарасова посвятила мужу нежное поздравление с годовщиной свадьбы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И опубликовала трогательный видеоролик.

Жена известного футболиста Дмитрия Тарасова решила поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 9 января, вместе с мужем она отмечает первую годовщину свадьбы. И супруга спортсмена решила показать подписчикам архивное видео с регистрации брака в Кутузовском отделе ЗАГС. А еще сегодня у дедушки Анастасии день рождения. Она призналась, что специально подбирала дату росписи.

Самый прекрасный, волшебный, яркий, веселый и в тоже время серьёзный год😍Наш путь начался на позитивной ноте и впереди ещё множество прекрасных событий. Я очень хочу, чтобы ты, мой дорогой муж, оставался самым счастливым @tarasov23 ❤️Спасибо тебе за все и Вам, наши близкие друзья и единомышленники! Будьте всегда рядом, здоровы, и благополучия Вам во всем. Поехали дальше ❤️🎉

— с любовью написала жена футболиста.

«Я очень хотела расписаться именно в день рождения моего дедушки - Владимира Александровича Костенко. Долгих лет тебе, самый лучший композитор, редактор, журналист и писатель❤️», — обратилась к дорогому человеку Анастасия.

Напомним, жена известного футболиста Дмитрия Тарасова недавно впервые стала мамой. Анастасия подарила своему супругу дочь. Малышку назвали Миланой.

Отметим, супруга Дмитрия Тарасова недавно впервые показала лицо маленькой дочки. Милане 10 декабря исполнилось пять месяцев, и счастливая мама решила, что готова порадовать своих подписчиков.

«На папу похожа, счастливая будет», «Какие красавицы! Милана-вылитый папа 🤗», «Оххх и красотка!!!! Папина дочка💕», «Точная копия отца», «Ой какая симпатюля, похожа на папу😇», «Поздравляю😍Милана копия Димыыы», — комментируют поклонники в Instagram.

Заметим, Дмитрий Тарасов очень трепетно относится к маленькой дочке. Он часто делится милыми семейными кадрами с малышкой в Instagram. К слову, спортсмен показывал ролик, смонтированный из фрагментов видео, снятого во время родов Анастасии. И хотя многие пользователи сочли это слишком интимным и раскритиковали футболиста за излишнюю откровенность, Дмитрий не стал реагировать на негативные комментарии.

Секунды, когда жизнь меняется навсегда 🙏🏻,

— подписал ролик счастливый отец.

Напомним, что Анастасия и Дмитрий сыграли свадьбу в январе 2018 года. А вскоре стало известно, что модель ждет дочку. Для Дмитрия Тарасова этот ребенок стал вторым. У футболиста уже есть дочь Ангелина от первого брака, которая родилась в 2009 году.

Фото: Instagram @tarasov23, @kostenko.94

Семейный гороскоп