Супруга Бориса Грачевского трогательно призналась мужу в любви в день его рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И показала милый детский снимок именинника.

34-летняя актриса Екатерина Белоцерковская решила поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 18 марта, день рождения у ее мужа. Художественному руководителю детского киножурнала «Ералаш» Борису Грачевскому исполнилось 70 лет. Супруга именинника посвятила ему трогательное поздравление в личном блоге. Актриса призналась, что ей очень повезло с мужем. И она очень гордится знаменитым супругом.

Вот и настал этот день!!! Тебе 70 лет!!! Я не могу в это поверить, но это так, а ты всё тот же мальчишка!!! Любимый мой и родной я тебя поздравляю с твоим юбилеем!!! Ты моя жизнь и моя гордость, мой гений и моя сумасшедшая любовь 💖! Как же мне повезло с тобой и я очень надеюсь,что тебе так же повезло со мной 🙈😍❤️!!!

— с нежностью написала Екатерина Белоцерковская.

«Ты и так всё знаешь))) Я пойду за тобой хоть на край света! Мы пройдём все преграды,где и чёрт не бывал ни разу.... Я с тобой!Я люблю тебя и я обещаю тебе,что жить ты будешь до 120 лет!!! Нас ждёт много интересного и прекрасного!!! Ты самый лучший муж в мире, таких как ты больше нет!!!», — призналась супруга Бориса Грачевского.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Напомним, в конце августа 2017 года Грачевский женился на Екатерине Белоцерковской. Актриса значительно моложе своего звездного мужа. Но супругов не смущает разница в возрасте. Они счастливы и не скрывают трепетных чувств к друг другу.

Отметим, у Бориса Грачевского трое детей. Сын Максим, который на 13 лет старше нынешней супруги своего звездного отца, и дочь Ксения появились на свет в первом браке кинорежиссера с Галиной Грачевской. Супруги прожили вместе 35 лет, а потом разошлись. Подробности громкого развода долго обсуждали в Сети.

От второго брака с Анной Панасенко у Бориса Грачевского есть шестилетняя дочь Василиса. Ради ребенка бывшим супругам пришлось забыть прошлые обиды и подарить девочке счастливое детство. Анна рассказывала, что нашла общий язык и с новой женой сценариста, Екатериной Белоцерковской. Маленькая Василиса тоже отлично ладит с папиной избранницей и во время визитов к отцу весело проводит с ней время.

Напомним, что к паре Бориса Грачевского и Анны Панасенко с самого начала их отношений было приковано внимание прессы. Ведь художественный руководитель детского киножурнала «Ералаш» старше своей экс-избранницы на 35 лет. Журналисты постоянно подчеркивали этот факт. Но Анна настолько очаровала Бориса Грачевского, что он в 2010 году повел ее под венец, а в 63 года в третий раз стал отцом. Но счастье новоиспеченной семьи длилось недолго. В 2014 году они развелись.

Фото: Instagram @belotserkovskaia_official, @boris_grachevsky

Семейный гороскоп