Занимательная арифметика: звездные папы, чьи дети старше их жен

В данном случае абсолютно неважно, на сколько лет невеста младше жениха. Важно, что она младше своих пасынка или падчерицы.

В день рождения Игоря Николаева (17 января известному музыканту исполняется 58 лет) мы решили поупражняться в математике. Не думайте, мы не будем отсчитывать «Пять причин» по-николаевски. Мы займемся семейной арифметикой.

Перед вами звездные семьи, в которых жены могут быть дружны с детьми мужа от предыдущего брака не только потому что так положено. А потому что у них минимальная разница в возрасте.

Олег Табаков, 82 года

Антон Табаков старше жены своего отца на 5 лет. Марине Зудиной 52 года
Starface.ru

Жена: Марина Зудина, 52 года

Старший сын: Антон Табаков, 57 лет

Их браку, зарегистрированному в далеком 1995 году, предшествовало больше 10 лет отношений. Она — студентка, он — мэтр, причем несвободный (развод между Табаковым и матерью его двоих детей актрисой Людмилой Ивановной Крыловой произошел в 1994 году). Но со временем Марина Зудина и Олег Табаков смогли доказать, что 30-летняя разница в возрасте это отнюдь не пропасть.

Олегу Павловичу нелегко далось решение начать новую жизнь — в интервью журналу «7 Дней» актер вспоминал, как будучи 12-летним мальчиком переживал, что у его собственного отца после войны появилась новая семья. Но факт, что его дети — Олег и Александра — на тот момент были взрослыми, заставил понять, что эта «преграда» абсолютно ложная.

Время показало, что так оно и есть. Хоть и не сразу, но без каких-либо специальных усилий старший сын Табакова и молодая жена великого актера и режиссера нашли общий язык.

iconmonstr-quote-5 (1)
Сейчас мы совершенно нормально общаемся все вместе — ездим к Антону в гости, он приезжает к нам. У него тоже дочка родилась, она чуть старше Марии, и я надеюсь, все наши дети тоже будут дружить. Антон ведь отец троих детей — Никиты, Анечки и вот теперь еще и Антонины. Вообще я считаю, что чем больше народа в семье, тем она крепче. Рада, что Антон прекрасно относится к Павлику, а Паша просто обожает своего старшего брата. Для меня это очень важно,

— призналась Марина Зудина в интервью «7 Дней».

1 из 6

ПредыдущаяБорис Грачевский, 68 лет
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...