Супруга Арарата Кещяна впервые показала лицо их младшей дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Поклонники спорят, на кого из родителей больше похожа девочка.

Комедийный актер, радио- и телеведущий, экс-участник команды КВН РУДН, звезда ситкома «Универ» Арарат Кещян и его супруга Екатерина воспитывают двух дочерей. Сейчас звездная семья отдыхает в Адлере. Супруги вместе с Евой и Дианой прилетели к родным Арарата Кещяна. И сегодня поклонники смогли впервые увидеть лицо младшей дочери юмориста. Диане уже один год и пять месяцев. Жена актера решила больше не скрывать малышку.

У тети в гостях можно и с пирожка позвонить папе! Знакомлю вас с этой девочкой этим видео. Невозможно больше скрывать. Уверена, нас ждёт много открытий с #ДианаАраратовна

— отметила Катя Кещян.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Ах, какая милашка😍», «😍Зайка. Папина дочка», «😂 Какая прелесть», «Такая симпапулька😍 На маму похожа😊», «Такая сладенькая 🤩», «Какие они разные 😍», «😍Ой красотка, это уже наверно мамина дочка», «Когда она так вырасти-то успела😄 чудо!», «Аааа, какая сладость 😍», «Мне кажется, это маленькая Ева 🤔», «А мне кажется, на Катю похожа 😻», «Очень похожа на отца))», «Господи, какие у вас детки красивые... глаза, как бусины», — комментируют поклонники звездной семьи в Instagram.

Отметим, актер трепетно относится к своим маленьким дочкам. Супруга артиста может спокойно оставить с ним детей, зная, что звездный отец прекрасно позаботится о малышках. Арарат Кещян даже сушит волосы феном своей четырехлетней дочери и старательно расчесывает их. Да так аккуратно, чтобы не сделать Еве больно. Он показывал видео сложного процесса, с которым готов справиться далеко не каждый папа.

Напомним, что Арарат Кещян с 2013 года женат во второй раз, его избранница — бизнесвумен Екатерина Шепета. В 2014 году супруги впервые стали родителями: на свет появилась малышка Ева. Диана, младшая дочь пары, родилась в ноябре 2017 года.

К слову, Екатерина Кещян призналась, что, выходя замуж за армянина, считала себя обязанной научиться готовить национальные блюда. И в этом ей с радостью помогла свекровь Алмаст Аваковна. Женщина рассказала невестке о своих кулинарных секретах.

Спасибо моей свекрови, которая по образованию, роду деятельности и просто по призванию прекрасный педагог. Она мне показывала, как что приготовить, я смотрела, потом записывала и потом готовила самостоятельно так же, как и она💪то есть для меня лично этот процесс вообще не представлял никакого труда,

— поделилась Катя Кещян.

Фото: Instagram @katyakeshchyan, @araratkeshchyan

Семейный гороскоп