Супруга Арарата Кещяна рассказала о забавном ругательстве старшей дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Малышка развеселила свою маму.

Комедийный актер, радио- и телеведущий, экс-участник команды КВН РУДН, звезда ситкома «Универ» Арарат Кещян и его супруга Екатерина воспитывают двоих детей. Периодически звездные родители рассказывают о моментах из жизни маленьких дочерей. Старшей девочке Еве 4,5 года. Малышка уже ведет себя по-взрослому. И даже употребляет в речи ругательство. Правда, оно очень милое и не имеет ничего общего с нецензурными словами.

После плавания по пути домой выяснилось, что у Евы есть своё ругательство. Детский такой мат, видимо😅 ⠀ -Мама, когда мы поедем в Сочи? Ой. - она собралась, вторая попытка задать вопрос. - Мама, когда мы поедем в Сочи? - осмысление. - Ой. Жучки-паучки! 😳😳😳😂😂😂😂- Мама, когда мы поедем в номер с бассейном?

— поделилась Катя Кещян.

А недавно звездный отец решил показать, как Ева и годовалая Диана любят друг друга. Арарат Кещян и его супруга стараются сделать так, чтобы девочки были очень дружны.

Вчера, на Ходынке, на улице Авиаконструктора Сухого перевернулась фура с мимимишками. В результате ДТП, в ближайших кварталах отключены грубость, черствость, а где-то, даже брутальность. Пострадавшие, обнимаются, улыбаются и трутся носиками. Несколько человек до сих пор находятся в состоянии глубокой эйфории. В пресс-службе ГИБДД заявляют, что последствия проишествия вряд ли будут устранены в ближайшее время. Будьте бдительны и осторожны, не проезжайте мимо,

— забавно подписал домашний видеоролик Арарат Кещян.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Самое лучшее дтп 😍😍дай бог, чтоб только такие дтп происходили. Всех благ!)», «Ай, красотульки какие😍», «Как это мииилоо...», «Какие у вас хорошенькие доченьки. Милашки😘», «Ева — копия вас 😇», «Лапуськи!», «Какие сладкие 😍😍», «Какое очарование🤗такие милашки😍», — умилились поклонники в Instagram.

Кстати, актер опубликовал письмо четырехлетней Евы к Деду Морозу. Девочка решила, что волшебник может исполнять мечты не только в Новый год. А главное, малышка уже знает, куда нужно положить письмо, чтобы его обязательно заметили.

Логика у Евы есть. И она проста: если Дед Мороз существует и он добрый, необязательно ведь только раз в году дарить подарки. Отсюда и письмо. Осталось поработать над формой просьбы. 😄😄😄 А от себя хочу добавить, спасибо тебе Дедушка Мороз, что моя девочка к 4-м годам научилась и читать, и писать,

— поделился Арарат Кещян.

«Похоже, она знает про Деда Мороза нечто большее, поскольку письмо было аккуратно сложено в конверт и просунуто под дверь туалета, как только туда вошёл папа😎», — с юмором отметил актер.

Поклонники уже давно отметили, что Ева растет копией знаменитого отца. Их внешнее сходство регулярно обсуждают в Сети, как только супруги опубликуют фото девочки. А тем временем сами звездные родители все чаще осознают, что малышка Ева еще и по характеру очень похожа на папу.

😂😂😂 Нашла фотку, Еве 2 года, наш первый урок английского😂😂😂 Так она просидела около часа, с места было не сдвинуть. Зато сегодня истерика, если приходится занятие пропустить. И не вытащить из игровой комнаты после урока. Видимо, в папу: все новое сильно настораживает. Обожаю ее😂

— поделилась Катя Кещян.

Отметим, актер трепетно относится к своим маленьким дочкам. Супруга артиста может спокойно оставить с ним детей, зная, что звездный отец прекрасно позаботится о малышках. Арарат Кещян даже сушит волосы феном своей четырехлетней дочери и старательно расчесывает их. Да так аккуратно, чтобы не сделать Еве больно. Он показал видео сложного процесса, с которым готов справиться далеко не каждый папа.

Напомним, что Арарат Кещян с 2013 года женат во второй раз, его избранница — бизнесвумен Екатерина Шепета. В 2014 году супруги впервые стали родителями: на свет появилась малышка Ева. Диана, младшая дочь пары, родилась в ноябре 2017 года.

Фото: Instagram @katyakeshchyan, @araratkeshchyan

Семейный гороскоп