Жена Арарата Кещяна рассмешила поклонников забавным снимком старшей дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
И предположила, почему у Евы были такие эмоции.

Комедийный актер, радио- и телеведущий, экс-участник команды КВН РУДН, звезда ситкома «Универ» Арарат Кещян и его супруга Екатерина воспитывают двоих детей. Поклонники уже давно отметили, что старшая дочь растет копией знаменитого отца. Их внешнее сходство регулярно обсуждают в Сети, как только супруги опубликуют фото девочки. А тем временем, сами звездные родители все чаще осознают, что малышка Ева еще и по характеру очень похожа на папу.

😂😂😂 Нашла фотку, Еве 2 года, наш первый урок английского😂😂😂 Так она просидела около часа, с места было не сдвинуть. Зато сегодня истерика, если приходится занятие пропустить. И не вытащить из игровой комнаты после урока. Видимо, в папу: все новое сильно настораживает. Обожаю ее😂

— рассказала Катя Кещян.

«😂Фотка огонь», «Так на Арарата похожа, когда хмурится😊», «Папина копия 😊», «У ребёнка просто мыслительный процесс))», «У меня на каждой паре английского такое лицо😂😂», «Грозный взгляд😂», «Фотка супер, момент 🔥», — отреагировала аудитория в Instagram.

Отметим, Арарат Кещян трепетно относится к своим маленьким дочкам. Супруга артиста может спокойно оставить с ним детей, зная, что звездный отец прекрасно позаботится о малышках. Арарат Кещян даже сушит волосы феном своей четырехлетней дочери и старательно расчесывает их. Да так аккуратно, чтобы не сделать Еве больно. Он показал видео сложного процесса, с которым готов справиться далеко не каждый папа.

А как я люблю этот момент. 😎😎😎 Бати поймут,

— отметил Арарат Кещян.

«Очень мило😊 приятно на такое смотреть🤩», «Мой муж тоже любит сушить волосы дочке...», «Уважуха🙌 так и должны папы делать😍», «Боже, как это мило😍 на это можно вечно смотреть. Какой вы молодец 👍», «Милота», «Забота😊», — отреагировала аудитория в Instagram.

Кстати, Арарат Кещян даже разрешает дочкам играть в свой смартфон. Поклонников умиляет семейная идиллия. В Сети не сомневаются, что артист — прекрасный отец.

«Какая красота с маленькими крошками😍», «Помню себя в детстве, также с папой лежала, как вы лежите с Евой 😍 такие моменты прям бесценны и вспоминаются с мурашками в будущем. Как под надежным крылом отца 😍 Ева такие моменты тоже обязательно запомнит ❤️», «Ну какие же вы классные))», «Женщины, так и норовят у мужчины в телефоне пошарить)))», «Милое фото😍», «Арарат, я вас обожаю)))», «Детки и семья это самое ВАЖНОЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ!!!» — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, что Арарат Кещян с 2013 года женат во второй раз, его избранница — бизнесвумен Екатерина Шепета. В 2014 году супруги впервые стали родителями: на свет появилась малышка Ева. Диана, младшая дочь пары, родилась осенью 2017 года.

А недавно Арарат Кещян показал, как старшая дочка в русском национальном костюме играет на гармошке. Четырехлетняя Ева веселила родителей, но только до того момента, как звездный папа начал снимать выступление малышки на камеру телефона. В итоге девочка застеснялась и убежала в другую комнату. И не реагировала на просьбы родителей, которые обещали показать видео только бабушке.

Мало кто может предположить, что Ева, своей застенчивостью, в папу. По крайней мере, до определенного возраста папы😈

— забавно подписал видео Арарат Кещян.

«Боже, как мило. Какая красота в кокошнике 🌹😍», «Круто 😂👍», «Матрёшка какая», «Какая хорошенькаяяя. Милашка», «Меха рвёт 😂», «Такая милая, сладость», «Такая лапочка дочка 😘», «Классная такая! Прям улыбка сразу», «Куколка))», — отреагировала аудитория в Instagram.

Фото: Instagram @katyakeshchyan, @araratkeshchyan

Семейный гороскоп