Супруга Арарата Кещяна рассказала о непростом характере их младшей дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звездная мама уже не знает, чего ожидать от малышки.

Комедийный актер, радио- и телеведущий, экс-участник команды КВН РУДН, звезда ситкома «Универ» Арарат Кещян и его супруга Екатерина воспитывают двух дочерей. У звездной пары подрастают четырехлетняя Ева и годовалая Диана. На днях звездная мама впервые показала лицо младшей девочки. И если раньше Катя Кещян практически ничего не рассказывала о малышке, то теперь решила признаться, что характер у Дианы меняется буквально на глазах.

Эта маленькая девочка с осознанным взглядом была идеальным ребёнком первые полгода: она спала, ела, играла, танцевала, улыбалась, давала мне спокойно заниматься делами, если надо. Она очень нежная, прям девочка-девочка. И я говорила: знала бы, попросила «Дайте два✌️»,

— отметила звездная мама.

«Но прошло полгода 😬 и девочка стала показывать свой характер, как есть 🙈Скорпиончик🦂Сейчас она кусается, дерётся, пищит, если, что не по ее, делает только то, что считает нужным🙈Сестра попадает под обстрел вообще беспощадно 😬Контраст сильнейший, конечно. Потому что она не перестала быть нежной и от ее объятий и поцелуйчиков можно растаять в 30 секунд, она оооочень сладкая и постоянно танцует даже под пылесос.. но....Что делать, когда ребёнок фигачит тебя руками по лицу?😬😬😬Пару дней назад #ДианаАраратовна разбудила меня именно так👌дети-цветы жизни😄», — поделилась Катя Кещян.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Все наладится, им надо немножко вырасти и все будет хорошо. У меня погодки, и все наладилось, как только они начали меня слышать, и я научилась вести с ними диалог», «Нормально, меня утром кроссовками по голове фигачат, с криками "гуять, гуять"», «Я просыпаюсь от того, что мой во сне кричит «на-на-на» и бьет мне пяткой в нос 😭😂», «Моя дочка тоже скорпион) может стукнуть по лицу или вцепится в волосы😣больно очень. Надеюсь, это скоро пройдет», «У нас тоже скорпиончик 2017 года выпуска, но только мальчик, и тоже танцует под пылесос и тоже нежнятина та ещё, и как засадит головой мне в рот, так что собираю зубы...», — рассказали свои истории подписчики звездной мамы в Instagram.

Отметим, актер трепетно относится к своим маленьким дочкам. Супруга артиста может спокойно оставить с ним детей, зная, что звездный отец прекрасно позаботится о малышках. Арарат Кещян даже сушит волосы феном своей четырехлетней дочери и старательно расчесывает их. Да так аккуратно, чтобы не сделать Еве больно. Он показывал видео сложного процесса, с которым готов справиться далеко не каждый папа.

Напомним, что Арарат Кещян с 2013 года женат во второй раз, его избранница — бизнесвумен Екатерина Шепета. В 2014 году супруги впервые стали родителями: на свет появилась малышка Ева. Диана, младшая дочь пары, родилась в ноябре 2017 года.

Фото: Instagram @katyakeshchyan, @araratkeshchyan

Семейный гороскоп